入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 08-12嗦

很多密码都设成了这个生日,大概也就束河古镇的三眼井才是这种风格吧。两年前还会等朋友吵着零点零一分跟我说生日快乐。现在恨不得一岁都不要再长。. ?( Y* }0 y  H, m  v, G$ N
前天小家伙说,姐我今儿生日,然后我就特开心的在屏幕上敲祝你~生日~~~快乐~~~祝你生日快乐~~~~~~~
; e  m) b# V$ {4 [- Z一直是个得不到满足的人,欲望太重,却能够随遇而安,每每总是很知足。/ n- d7 s4 Y3 `1 |
那些未曾实现的,就放在愿望清单里。想见见某些朋友,想一个人去晃晃晚风习习的大马路想,想听见最真实的祝福和最中肯的说辞,想回家看看父母亲人。
! S" p$ r+ _2 n- D. K24岁,那个吵着熬夜等于慢性自杀的小孩终于在杀猪刀面前低下头被熬夜。都是为了生活是么。
& V! S! Z7 V5 |: B24岁,开始跑步减肥,怕坐久了会长胖。于是经常一个人,听着安静的音乐慢跑、散步,放空。学会了抛开烦恼,爱自己,爱生活。黑夜里有最真实的躁动。
$ p9 A0 C4 A* i$ U" `, q* S6 _/ j; o24岁,开始一个人往出走,背个包去到陌生的地方;开始撒谎安慰父母,开始关心粮食和健康。见识了山山水水,体味了一个人的lonely,学会了警觉地保护自己。& ?) r/ A; \* {" R, J9 |" \/ m1 K
24岁,我还是那么喜欢小朋友,也乐意和他们一起耍,被调侃被欺负,觉得自己还是那么幼稚。原来所有小朋友都可以欺负我,原来我可以爱所有的小娃儿。
- I7 X* w0 k* z/ A5 ^" I: a/ n0 c24岁,离学生越来越远却仿佛也越来越近。有很多特殊的意义。* ]8 |5 f( |7 i# e6 j. ~
24岁,越来越会装傻,抽离于群体。还是不敢见生人,不敢走太远。* U# I6 ~  u( A; X$ `: M1 ^$ y
24岁,不变的是,一个人,依然在路上。! n* _! }; B+ M( f, l1 {

; {- N0 j) h! z, {4 |贴图里是胡一菲的追思会,非诚勿扰II里面也有秦奋的生前追悼会。如果换成是我,我会说很知足,这些年简单快乐。如果有什么缺憾---只是我还是放不开。常常用男儿心思考,给我五年让我成熟。却深深地忽略了年龄这道坎,还有最根本的一点,我是个女生。我从田野走来,卷入红尘,非我所愿,遇见一片绿地,满心欢喜。8 H7 d$ ^* q, f* A% |* z2 g
; R( r' U% p- z0 Q7 y$ c! t0 R- {! ^, \4 ~1 G9 q
如果,五年前没有来成都,会是怎样一番模样?凉拌番茄,青菜苦瓜,也是幸福。来了就不曾后悔。1 e( h" d5 p1 Y* w8 O
带完8月12号项目,8月12号就来咯。回家休息一天。24岁,就马不停蹄滴来了。

多和前辈聊聊天是好事儿,至少大脑可以清醒一些。不会像口井似的粗事儿粗大事儿。

沙发没有了

路过一下<31>

祝福生日快乐去听听我自弹自唱的生日歌吧" X* v  v2 Z  S; G5 A
【K歌大赛】生日歌http://www.swpubar.com/read-htm-tid-168657.html

好久不见~~~

時間飛了 发表于 2012-8-7 23:43 & `9 a/ w  n9 V+ i( h2 R
沙发没有了

1 q" r9 {$ a0 t& N沙发小男孩从此木有了地位。。。

征服天堂 发表于 2012-8-8 00:01 3 r, Q/ R. W2 R1 @7 ^
路过一下
5 i' T% N2 F/ Z' Q
留下爪爪印

艺术家不是我 发表于 2012-8-8 00:08 & k9 I" f2 e. q* h3 R
好久不见~~~

& l' x* |0 W* Z8 s# ], c好久不见~~~~觉得跟2 13青年较真跌份儿,就悄咪咪的回来了。

我补个养肝觉。然后回家。<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 23:40 , Processed in 0.083496 second(s), 25 queries .