入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

office 2010激活工具

亲测可用,不过据说要等180天后重新激活一次,这个还无法验证( S; y. S+ `4 A! O
QQ截图20120808170957.jpg 6 [; @: P) X. Y9 ?
支持天佑斋,回复地址下载可见:
4 G( \4 z. C  `6 R8 n, Fhttp://kuai.xunlei.com/d/UKKGVMKJJYTU

下载了试试

xuyao

我给你发个永久激活的

以前你就发过了吧

Shaman 发表于 2012-8-8 19:36
% b# p' J5 [* `+ }5 V0 C1 z  i4 g* }0 r以前你就发过了吧
+ V  m/ V4 k, i2 X) o/ L7 Q" O  u. x
有吗,前几天重装系统在斋子里找了,没找到

時間飛了 发表于 2012-8-8 22:20
- |- I+ \6 }' r& R6 L7 v有吗,前几天重装系统在斋子里找了,没找到
) L1 Y" k0 ~/ v% g, z0 w
还真没有,难道是幻觉

Shaman 发表于 2012-8-8 22:24 ( p. |6 B7 D- `$ L
还真没有,难道是幻觉
- w. n/ S% {. T: d1 h* F
你发过一个自动激活的office吧,不过那个功能太多,我现在用这个可以单独安装,我只安装了word和excel

時間飛了 发表于 2012-8-8 22:26
! N' c. W& J: G6 d; U8 {你发过一个自动激活的office吧,不过那个功能太多,我现在用这个可以单独安装,我只安装了word和excel

- p5 `# d/ g% |我那个也可以自定义装的

Shaman 发表于 2012-8-8 22:29
4 h7 I+ k! s6 N3 ^3 ^我那个也可以自定义装的

% {) d2 v# P! d9 D2 x, k是吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:39 , Processed in 0.080312 second(s), 25 queries .