入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找个女朋友 女朋友

本帖最后由 lhb87lrj 于 2012-9-11 15:38 编辑 ' c# m" x; T+ s# H- _9 B
( A: l) b) _2 N
大家好!谢谢你停留下你的脚步看我的帖子
- q. B& F" W6 l, p, O  Y, x当忙到你忘记了时间,突然醒来才知道自己一个人孤寂很久了!* a% M7 ?* W* h$ s& S! l
毕业于人文学院啊!所谓肥水不流外人田!' y& z$ p- L. g( I7 U4 O* F
还是想在学校消化掉!
$ p2 D' H( G; y% M4 [  q1 m身高一米又七八,体重才六二公斤,不是重量级选手啊!
& C; }: d2 Q  N. G) c/ V现在在一家广告公司工作,月薪五千,成都有房,阆州人士
, @( q$ f) L- D. g0 D0 F" o. Q# T5 D: P; F
只要你善良,可爱就好!" x% N% T# Q3 Y% f' w1 L
联系qq:346933640   
: n+ B+ v2 z9 y; e. f, W 风格.jpg

真是好男淫啊  有钱又有房  你该把你的房好好介绍下估计找你的就多了

路过帮顶

愿早日找到意中人。。。

SpringLee 发表于 2012-10-4 10:26
; j: s2 o- l0 ^" c1 u: z3 n还不错嘛,加油加油哦

# c9 i; o' U( u怎么无人问津呢

蓝色鸢尾梦 发表于 2012-10-1 23:18
8 ~+ l2 j$ X% K$ @2 v+ x还不错哦 是交大毕业的么?

% W) M6 l- x4 q& ?8 Y1 m+ A4 ~是交大毕业的

菠萝菠萝蜜蜜 发表于 2012-9-26 16:59
( g9 J7 \$ K0 h3 t& k希望早日找到意中人
; |- e) a! J9 V/ T
无人问津

还不错嘛,加油加油哦

还不错哦 是交大毕业的么?<18>

希望早日找到意中人<11>

顶顶顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:29 , Processed in 0.092692 second(s), 27 queries .