入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 北园套三单间出租(限女生哟~)

本帖最后由 miluzhiyu 于 2012-8-27 12:39 编辑 ( ?  D% @' p# I- O. Q9 t

3 p3 ?2 Z. U% f3 Z! D北园三室二厅,二楼,窗子全装了防盗窗,所以女生居住很安全~8 }/ E, K$ J$ D# ^! C" l* u3 ?/ L
# k3 j) N  O( D& C; i
水电气网全通,家具齐全,电器有空调、洗衣机、热水器~
3 g7 s, Z0 b0 K1 a' y; T要做饭的话电饭锅、锅我们也有,可以共用~+ s: M/ }) W: m
还有公共空间挺大,有客厅和饭厅,客厅还有一个电脑桌可供使用~
% r: g$ r% _. x# G, q0 @
4 i7 b8 \# y, _2 ?( Z8 X& A6 u2 U现在已有两个女生入住,都是交大的学生,刚入学的研究生~~
6 |+ j/ o$ R- ]$ n9 t" O侧卧出租,诚招女性室友一名!中介勿扰!
. E  @) ^) E; H
3 }9 S& D( X9 }  p; R; U+ `! ]由于有些靠马路,怕吵的同学就不要联系了哈~8 W! s2 W+ o, G. J+ i6 L5 L
补充一下,那个床睡一个女生的话很宽敞,但是睡两个女生就有点挤了额~
0 p/ N- y9 g# I* |. X( ^

男性可以不?

xiaohang 发表于 2012-8-21 14:01
6 G5 W" V; M+ _# Q  T/ q& D: }男性可以不?

4 K5 B  f( V% k# W" ~不好意思哈。。。不太方便。。。

为什么只要女性。。。我比女生安全多了。

逢场莋戏 发表于 2012-8-21 16:09
* H/ k# {5 ~' W+ I" U为什么只要女性。。。我比女生安全多了。
8 ]9 a) q' z5 ?# ]6 g
。。。不太好吧。。。你什么性别?中性?

顶啊顶~~~~

继续顶~~~~<31>

<17>男滴真滴不行吗?

sfyihb 发表于 2012-8-23 21:37
- G! K5 l0 l' C5 |+ z: I1 T3 w, h男滴真滴不行吗?
  ]( h3 c* I3 [9 |; @6 p
你可以找男的一起合租的嘛~~~~可以和上面问我的男生一起租。。。

可以住两个女生么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:27 , Processed in 0.086510 second(s), 19 queries .