入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【工作了,来征个女朋友】

交大研究生毕业,87年生。希望找一个能在成都发展的女朋友。0 G) ~' k- t' Z

; d8 y! w. _; L3 v; [' j; L9 ?偶就撞个运气,看怎么样
7 J. s; C2 Q! x1 O  w
( E3 c0 p% v, V/ HQ::2287388724

祝好运!

鄙视用小号滴,不过看着你也单着,我再次得意的笑<31>

我讨厌研究生。。。以前遇到一个秀逗的,总问我,你为什么不继续深造,为什么?祖国就是有你们这样的人,所以才繁荣不起来....靠之....躲走....我上这论坛第一次看帖回帖来着....乖咯,给姐笑一个<12>

风生水起 发表于 2012-8-31 12:36
+ W" E: X) Z3 Z& i( @. m我讨厌研究生。。。以前遇到一个秀逗的,总问我,你为什么不继续深造,为什么?祖国就是有你们这样的人,所 ...
0 V$ x9 e- M* I
这个,脑子绝对秀逗了( W" a  Y/ _3 g* N: g9 J
知识改变命运,读研害死人啊,小丫头,你说的太对啦

zzwen 发表于 2012-8-31 13:01 5 M6 }. W+ r+ O; L
这个,脑子绝对秀逗了9 m" }& k/ G; S* u
知识改变命运,读研害死人啊,小丫头,你说的太对啦

( l! H7 C/ N. t: \& o- I. ^<12>,毛毛球。。。。你好可爱,竟然叫我丫头......

风生水起 发表于 2012-8-31 16:27
. C( y4 B! L; h8 @,毛毛球。。。。你好可爱,竟然叫我丫头......
5 l  \5 ~1 E& V1 [
不然呢,我都老人家了

zzwen 发表于 2012-8-31 16:33
6 N" L% j4 H& e" M! x2 G0 l* `" }* @不然呢,我都老人家了
* p9 D2 L% ~+ X) O. E* F
毛毛球。。。。这名字好听,就叫毛毛球.....<12>

风生水起 发表于 2012-8-31 16:35 ( W& r8 `4 I& @
毛毛球。。。。这名字好听,就叫毛毛球.....

# I5 ?  m9 |, Z) {& K; }& s" k你给自己起到新名字?<40>

zzwen 发表于 2012-8-31 16:41 2 P# c7 c' h/ k7 P
你给自己起到新名字?
2 W8 a9 {' Y  V' _
谁答应,我叫谁,毛毛球,跟姐回家吧。。。。姐家里还有好多玻璃球,姐都给你玩...<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 14:15 , Processed in 0.073409 second(s), 19 queries .