入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

童鞋们,朋友们,
8 o$ i0 v- W, a' ?- ^
- S: {- v* p/ W我所听到的哈,今年山东烟台XX葡萄酒厂出事,所以老家种植酿酒葡萄的农户受影响惨重  z* Y+ A7 T6 y$ e( k! z

/ {) }6 U7 B9 y/ a2 Q( V我家只是农户之一,一年的辛苦付出,一年的投入没有相应的产出,所以我们只能靠自己展开自救6 ]7 V' J; k  a) u

6 Y0 {5 ?9 E$ F7 o9 R9 Q. I自己将葡萄汁压榨出来,发酵后卖酒汁,纯、醇的酒汁哟+ K  n+ {& x' n& I" c/ K5 E
6 \& O3 q" O& F" _% m9 m* L6 p5 {
不是工厂掺入水、各种原料的哟$ L& n5 @3 }% y( ~( P! \
, J! q$ b8 \8 M" w" Y5 v: b* w- Z
关于葡萄酒的好处百度去,国家领导人的号召就不说了,认为是好东西的自然会识货( {0 g+ {  y* Z' H9 M

/ U  W. E4 ]% N2 s# k/ q3 V据说很多大牌白酒都有水分酒精勾兑,酒品牌就不说了,怕被谈话,各家酒厂都有自己的酒精采购表
8 c1 c5 X: h' u6 ?6 W, E# y$ o* `7 @8 l
红酒大家会认为原本就是苦涩的味道
* y% E/ m5 D5 H6 W2 e' y& P: M
4 v' w; u0 x" q$ I. [/ r! O6 |7 N2 I( n可是我一个女纸喝了纯酒汁后,再也不相信那些所谓的干红,窖藏。。。(试过你就知道。。。)/ D8 R& u- o6 A- }
: ?8 g$ M$ v) y0 `: F/ B
葡萄酒厂的人知道我们这样卖纯葡萄酒汁后,很心痛滴问,你们怎么这样卖啊。。。这样卖啊。。。样卖啊。。。卖啊。。。
3 d, Q" _" R6 |0 k4 k) ?4 ^+ y% a% b: `' k( ^
先这样吧。。。有不明白滴问我。。。目前人在重庆,要的跟我说。。。我跟家里联系。。。
4 a6 c8 k6 t6 F9 p/ V. D0 G* E! G. Z1 T
对了,二十五块一斤,玻璃瓶塑料瓶都可以,看快递收什么了。。量大优惠,山东省内优惠。。。
( |0 m2 Y/ Z/ v5 x) B8 _' {* q) i4 v0 {: h

你家里自己产的吗

做法不一样啊
! k* S1 w, ^6 C5 g我家那边就掰开让葡萄发酵了<12>

8 t) d5 |/ ^; x楼主卖的可是葡萄果汁?' n* }. [1 m7 p6 P4 n
5 }- k9 @$ `& B8 X0 n+ m

额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵呵。。。。
# B: {  \$ P. r6 L: @, Q
9 I' J) l/ q" w* Z$ c! i$ N$ W' q  联系方式QQ358502358.电话15114022619

不错

時間飛了 发表于 2012-8-30 12:44
9 o/ x( d, I! K# B( T你家里自己产的吗

4 Q: a, m6 y+ r; O1 g9 d因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~

zzzbbb127 发表于 2012-8-30 16:27
$ f9 k. q6 G" y; u做法不一样啊
4 O' N8 v9 b5 b6 d我家那边就掰开让葡萄发酵了
: U- {, \  x! f2 _$ Q& s" z6 Z
不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。<29>

iris7009 发表于 2012-8-30 18:05 4 K9 P& I% D& t- l+ m
楼主卖的可是葡萄果汁?
" m/ J3 K, Q5 t  M( K$ Z' ~3 C% V1 Y
不是果汁哟~是果汁加入一定比例的糖发酵后的酒汁~

dreamhui 发表于 2012-8-30 18:59 6 m. M/ W9 b6 _" K3 H4 W, v
额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵 ...

9 x4 w! p; L$ |2 n/ U7 _8 o5 _嗯嗯,可以,你尝一下哈,不过我不会做哟,是父母在家做的哟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 05:52 , Processed in 0.074984 second(s), 22 queries .