入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谁看到我贴的广告了

{:8_621:} 谁看到我在校内贴的广告了{:8_560:}

是新校区

一个n年不上校内的大神路过~~~·{:8_637:}

一个n年不上校内的大神路过~~~·
9 V8 Y; _7 m: F; q五大神 发表于 2010-3-10 19:02
0 c1 ]/ v4 [& V2 Z

$ W" C( N* e' V  h
' c4 O; t4 @. }& ^1 V8 E# N    {:8_562:}校园内

回复 4# Swjtu天佑斋 * `! x) Z: h* A8 y: C7 |
' j. w8 }- u) w
; n) A+ }$ Y# Q& z1 O1 j$ \% g5 l0 ?0 s
    …………一个长期不出门的宅男再次路过

回复  Swjtu天佑斋 # V0 ]: u8 l+ s+ Q
+ g; p0 F' \' k8 ]7 T# {

3 _3 t, F/ G) b    …………一个长期不出门的宅男再次路过
7 g$ x' f- G' K) X; B) _% d# B9 P8 ~( Y五大神 发表于 2010-3-10 19:07
8 Z3 f: U& r/ c. B
6 j/ y3 L& [7 e5 r

" S1 T6 S& Z- G& _0 {4 Z5 R    {:8_609:}{:8_644:}

好吧; _& W0 j3 ?' f+ d* F/ A
晚上我出去训练的时候看看
  u" B7 c2 f& T- Z) D5 m能发现你的小广告部

去哪训练 我去观摩下

国防生训练" A# C: d" K6 j8 K7 ?& a" p7 J
你没看过??5 @6 j0 p% ~! q1 O$ i. [6 y
好伤心

{:8_574:}没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 12:34 , Processed in 0.076547 second(s), 18 queries .