入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 厕所下水道破了个洞————(附带牛x楼管)

20120905716.jpg 1 E, J, _) A& h; @
! i) m8 W7 o. J5 i% z
6号楼五楼某个厕所洗手间+ n! X1 e  B( U2 e+ F
打电话给维修中心 维修中心说你们找楼管就行了,不归他们管; Q) |' W9 m8 q9 i% L- d
这都漏了N天了,也没人管, _9 D3 t: o$ t
六楼洗漱的童鞋们,估计也不知道,大半夜的还在哗啦啦的流水,睡不戳6 {2 h4 o; f9 \! ]- D

& h3 x% }- z" S$ c8 q# g9 M
) Z7 U% K7 M' V2 E- t/ H" F2 t) a1 |
附几张我们牛X楼管的照片8 t% K1 h  M/ s/ ^7 z
20120716698.jpg * p# q# V/ x% g6 t0 L% Y
$ P4 Z7 G2 U$ U" v. R+ j7 A
楼里面住的也不都是博士 乱的很,除了学生之外还有闲杂人等,又一次竟然说某些博士“畜生”,牛逼得很$ P! D  U5 ~0 i

# E2 e5 N1 i8 K$ k 20120814705.jpg 3 a: e0 K6 ]% g1 q  A

$ o' g* U* r0 Y/ g% f

楼主太懂得关注生活了,顶一个

cc610824 发表于 2012-9-5 22:42
0 ?2 H: ]6 o: G2 u1 ]  w; V/ O% \5 w楼主太懂得关注生活了,顶一个

' N; n, Q, R/ c) m. Q话说再不修就去找春哥 了

顶起!!!<31>6号楼的两个楼管是交大最牛X楼管帝!!!

顶一个<36>

<20>楼主强大

9999 发表于 2012-9-5 23:11 4 e4 y$ [. O. _, R
楼主强大

/ ~! X+ W9 L7 C3 o有何强大,仅事实而

不要太谦虚了哦

肯定是谁上厕所时,耍手机,不小心掉进去了,然后他就在下面开了个孔。

本来学生是不能住的,你觉得你能住?那些都是老师的亲属,大半夜我还看见老头老太太逗孙儿呢。别人是关系户。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:19 , Processed in 0.092982 second(s), 26 queries .