入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 一半是海水 一半是火焰

头痛呐  今儿咋这么累呢  希望今天晚上不会有骚扰  让我沉沉的睡一觉
  K5 Q) w, e$ o1 {* N- K; q0 a" |" {9 d) @# j4 a$ h" Q3 l: N  G. X: }) B
晚安呐, P) b, P) F; R% f7 r$ Q
$ ]0 R; [6 Q- C1 Y

; Z9 c! w) y4 Q: s9 {3 o

( D' V4 ^; U/ ?6 h) x- f& g: |
做了个梦,醒来果断凌乱了{41},美梦总是那么奢侈,总会在紧要关头卡壳,无语了。<29> ( f4 P: O8 g6 K9 e1 n
起床咯,好饿

起得真早

yl_rong 发表于 2012-9-7 07:02
& ~' H( z8 n7 d  L: Z5 h起得真早

9 t7 V8 t3 D' ?你也很早,

孩子,你还是要注意身体撒

谢铭 发表于 2012-9-7 09:20
5 T5 q3 z+ r7 P1 O+ f! [  S& h孩子,你还是要注意身体撒

# `" m- V# V5 V小谢老兄  谢谢啦 必须的 最近意气风发啊

2货 找死啊

zhang6224291 发表于 2012-9-7 10:06
$ L9 g. u2 y! _3 b& z  {5 U0 u2货 找死啊
! O! s* N5 f  z  F  d; C7 H$ J
傻凯  祝你论文悲剧

你昨天又是几点睡的啊

小黑妹 发表于 2012-9-7 11:32
# F' Z4 r% w6 b" Y, v你昨天又是几点睡的啊

; ^! C6 T6 i! {) U* r最近很规律 12点左右睡 只是半夜会醒来一次<46>
3 B' h' F" v* N你最近还好哇 好久没联系了 还上课不了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:21 , Processed in 0.083922 second(s), 26 queries .