入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

无题

世界曾经颠倒黑白,如今回归绚利色彩。% @& e* v, A9 y( z
世界曾经失去声响,如今有你陪我歌唱。
0 v6 Z$ n3 V% J夜里黑暗覆盖着左手左手覆盖着右手。: B8 v4 D" C9 k2 X" Y) [2 B- k
曾经牵手的手指,夜里独自合十。
; Q: i, ?( B% h4 E0 R风吹沙吹成沙漠,你等我等成十年漫长的打坐。
, m; a% o8 e' [( m2 i. ]9 y你是天下的传奇,你是世界的独一,你让我花掉一整幅青春,用来寻你。

沙发首席?

这算是一封情书不?

还是说,你在歌颂你家的电视机···( V* _3 @$ h0 d

6 l8 Q5 K  d3 N! }- -!!!!

那天Tian蓝 发表于 2012-9-7 09:41 ) x' X8 r- k: Y) L2 {, N* [* k0 r4 w
还是说,你在歌颂你家的电视机···5 J: R' O1 o; R  z  Z# k

! _( A; z& j% j$ u9 N% d- -!!!!

* O" k4 d0 \) H, D: z洞察力强大啊& d4 }0 Y$ ^! ]
看着确实有点 不过你让人家油菜花情何以堪啊

写的很好 祝福送上<16>

那天Tian蓝 发表于 2012-9-7 09:40
0 e* d. C+ y! H; m% n6 f1 P这算是一封情书不?
% F# a1 j) E4 q8 `, e) Y" H/ g7 T
算啊<31>

那天Tian蓝 发表于 2012-9-7 09:41 * C) w: E& }) Z6 ~2 R/ T1 V
还是说,你在歌颂你家的电视机···- {5 J+ G6 v0 t$ D0 k. n  ]7 ]3 u

0 q4 N" B# l- n$ b1 e) b* O- -!!!!

. \3 L8 A% T2 d& N. Q4 ?  w我不看电视的

当幸福来敲门 发表于 2012-9-7 09:54
) Y, C* \( P' L/ d2 {: z. _  N6 ?写的很好 祝福送上

# q  V  U- {- w/ {$ }我经不得夸的

一朵油菜花 发表于 2012-9-7 09:56 ! {: z  U, P* c
我经不得夸的
% O3 K, A+ w  z4 y& K
写的确实好 我总不能说不好吧
1 g8 C' e" s( y$ h- ]不过我的眼光一向不太好的 <14>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:52 , Processed in 0.076790 second(s), 23 queries .