入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 交大能不能别这么多贼

火.. [复制链接]
9月6号中午在2219,仅仅几分钟的电话时间,我再回去钱包已经被偷了。我真是没有想到贼还敢跑到教室摸钱包,开学第一天就丢了2000多,我失落到家了。贼都猖狂到这种地步了,每年发生这种事情的我想不少,但为什么没有一个人站出来给学生主持一下公道,有的只是说,交大太大了管不过来,到底有没有人再管?( D6 j- \! A& o  Y
         如果您在哪个角落发现一个米黄色奥莉薇长款钱包(里面肯定没有钱了),麻烦您通知我一声,卡比较多,比较麻烦,谢谢了!

同情一下,打电话要把钱包带上。。。

9月6号中午在2219,仅仅几分钟的电话时间,我再回去钱包已经被偷了。我真是没有想到贼还敢跑到教室摸钱包, ...
5 P. t! {1 h' _/ t9 g: MKPMG 发表于 2010-9-7 13:32
2 b( F- ^% Y9 p$ O

7 h. P% \6 A* f: Z# A$ a7 R- U( A& s
( B# r% a4 ?, Z7 q; q0 g7 v    MM,哥不得不提醒你,寝室如果有笔记本的话一定要关门,寝室丢本本的情况是数不胜数的

9月6号中午在2219,仅仅几分钟的电话时间,我再回去钱包已经被偷了。我真是没有想到贼还敢跑到教室摸钱包, ...3 m' _, h& g1 [" k
KPMG 发表于 2010-9-7 13:32
, N3 Y- p; K: t& A; E# N- P0 r

: y( ?  H, H" o; B
& s! Q: i' `: b# n9 J; @% @* T    贼多不是交大的错,有新生的地方贼特别多

表示同情。。

贼多不是交大的错,有新生的地方贼特别多
; H$ `* m3 d9 X+ s7 `Shaman 发表于 2010-9-7 14:41

/ F: m9 y7 b/ P3 C4 M$ f
2 }( F- @7 h. U  C5 i& @7 t
3 T$ y: M1 Z9 X9 q0 J    想当初我骑车在路上 贼把我手机摸去了。。。结果换了个心机用到现在<38>

同情一下,记得钱包手机随身带,每年寻找钱包的太多了

头像被屏蔽

很庆幸没被偷过

同情一下,打电话要把钱包带上。。。
2 G! S3 |7 |: i( V9 s! U時間飛了 发表于 2010-9-7 14:28
4 H8 w$ T0 z% ~# D8 L" ]

$ l+ v+ U% i5 L, y
  i/ D& x+ ]0 y+ V. {) Q$ b$ `    我想期末的时候老多东西都放在教室 也没丢过 哎 我也是大意了 悔死我了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:40 , Processed in 0.066895 second(s), 19 queries .