入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 成都依然美丽

6 B' B1 I; r7 u0 l& E/ k. o
* m4 n! @) B1 B) [: {: M) n...........................
+ V, R0 f0 o8 C$ k1 R- X
& G, W( W$ p/ L7 d6 z

亲你怎么路啊

上演宫心计勒。<11>。玩笑话

什么情况<12>

<46>怎么回事啊 妹子 跟姐姐说道说道

丫的,今天上来就看见劲爆啊。。。。人生就那么一回事,真心做朋友的,就是真的当面吼了,骂了,转身还能真心安慰你的人,那你就珍惜吧,姐庆幸,姐的身边就有这么一个人,大学相伴,毕业后,和家里闹了2年,折腾2年没有和家里有过一通电话,真心隔绝了,这中间都是她帮着姐,让家里人放心,真的。看你这帖子,姐又想起她来。记得,有一回,姐愤怒了,因为她逼着姐在两年后给家里打第一通电话,我爸当兵的,脾气比火爆还升3分,一句没对,又吵上了,姐挂电话,第一句话就冲她吼:“XXX,让你吃多撑得,管那么多P事.@#@¥#¥¥.....”(省略暴怒下的混蛋话),真心的,姐很倔强,当时,她就哭了,姐烦了,转身走人,10分钟后,不是姐安慰她,而是她安慰姐。真心的,真的朋友不是三,两句话,就骂走了,从此天涯各一方。真的朋友,哪怕天涯海角,只要你需要,就是电话,都能让你“幡然泪下”“哭笑不得”“脑昏耳鸣”因为,真的朋友,明白你这个时候,需要的是什么。。。。。想想,姐希望你快乐,你的头像,倍儿招人疼,虽然刚开始看的时候,慎得慌。。。。久了,越看越可爱。。。

这脾气   该改改了

你在哪里! 发表于 2012-9-9 08:30
+ j: \# E, U1 m这脾气   该改改了
! `! X6 n/ u4 M5 I% T
????改了不就人见人爱了?????你以为我人民币嗦

风生水起 发表于 2012-9-8 21:45 2 T  Y! w) H5 W+ F9 F( ]0 I
丫的,今天上来就看见劲爆啊。。。。人生就那么一回事,真心做朋友的,就是真的当面吼了,骂了,转身还能真 ...

2 b9 \; Z- s7 t% g: b6 E2 M/ Y* W4 x5 ]
; c2 U; h) d4 g4 U% l很多人都以为我是他们生命里的那位知心小姐姐。我也有我自己的点化师傅。为什么我看到最后就想忍不住哭呢。你这水货未免杀伤力太强了点儿吧。还是我一直介意我被2 13人品拉低了水准,嫌掉价儿。。。。

savoir 发表于 2012-9-9 09:45" t$ x) X  A9 p' ~4 ?+ }
????改了不就人见人爱了?????你以为我人民币嗦
. ~4 V1 P3 z2 ^& F+ F* t
花妹妹,最近是忒爆了,都不像你了!谁劝你都一点就着,别伤及无辜了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 20:23 , Processed in 0.097092 second(s), 22 queries .