入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 版主回来了。。版主被扣分好多次因为工作不合格,请问今年新进妹子有多少。

妹子快来鹊桥吧!!!!

<28>建议你去拦截妹子
( p% W& d( K4 g1 o6 M" y0 @

two子 发表于 2012-9-11 13:08 1 k$ }7 ~$ g7 d
建议你去拦截妹子

; T* {9 N- b9 L快告诉我准确坐标!

这个好<36>

小忘却 发表于 2012-9-11 13:10
5 `2 |/ H* Z4 n! x* h快告诉我准确坐标!

7 q. q, r  @: Q0 u) g! q- L女生宿舍 女生浴室  或者女厕所  这个坐标够明确吧

two子 发表于 2012-9-11 13:19 5 D3 p9 g' }! V' F
女生宿舍 女生浴室  或者女厕所  这个坐标够明确吧
3 S: V2 G( G, B* y
寝室有门卫,浴室不光有门卫还要有收费···
$ m& d' [4 f$ ^  n+ M( [1 Z# a# h
8 J" I& n$ O- S( N* J. b+ l' h) q2 T0 J5 e& [0 i& P/ x

那天Tian蓝 发表于 2012-9-11 13:24
- c' `: z2 E, r% [/ M+ M- i寝室有门卫,浴室不光有门卫还要有收费···

! B9 C& Q6 Q- O0 O: i7 w# H) o不会在门口猫着等待目标  然后尾随 这个还用我教嘛

two子 发表于 2012-9-11 13:26
: s7 _, M! J% p' z; h2 A不会在门口猫着等待目标  然后尾随 这个还用我教嘛

- F( o  R5 }/ y9 U8 S% y5 z9 K求姐姐带实习···

那天Tian蓝 发表于 2012-9-11 13:28 - c  H+ L# O, _5 P
求姐姐带实习···
2 C# Y: P4 E) B+ g+ `7 P% j& h/ c
姐姐没空带你玩儿   你自己去尾随呗

two子 发表于 2012-9-11 13:58
9 S. G0 N) Z$ P姐姐没空带你玩儿   你自己去尾随呗
2 x& u  M. k% w. a  Y; ~
其实,我想尾随姐姐··

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:51 , Processed in 0.073233 second(s), 22 queries .