入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 每次一用网通我就有杀人的感觉 此刻也有

曾经3次发邮件骂网络中心的人 建议发邮件给各个校领导 要求学校引入电信或者艾普宽带 3 ]' ^) k3 I. l8 L

2 Z7 n: J9 n, b' c9 @* A在宿舍用网通 风行看电影 下载3.9K/S 跑跑卡丁车 无法登陆" i! K" R& T. t; p5 M/ A

, p; M' {$ A; y) @  p7 E谁能告诉我 为什么要花比别的学校多的钱 用人家垃圾十倍的网络
5 z) P9 m9 x. w8 X
0 o( j+ M$ K# A! V( r1 y号召大家没事就 往网络中心狂骂邮件过去

www@home.swjtu.edu.cn  这个是交大网络意见的邮箱 鬼知道有人看不

<12><12>觉得教育网还行啊。下载东西800K。。。

教育网是还可以 扩容后 您用用网通 试试? 我都想问候他长辈了

hack1024 发表于 2012-9-15 22:36 2 s, a- f3 S, |8 `) j& ?1 W
教育网是还可以 扩容后 您用用网通 试试? 我都想问候他长辈了

( S: O& U" r" D/ v4 `现在这么差?!以前网通很爽的

网通网速超级烂么?比起教育网,亲觉得哪个性价比更高呢

hack1024 发表于 2012-9-15 22:36 " v# k0 `6 \1 S

% @: A0 k- V$ k- D我试过了没用的

同样,这尼玛学校太坑爹啊。西南地区哪还有用网通的。。。就这学校奇葩。一个月还要五十快,还尼玛才200个小时、我只想问候学校领导了.

校外林湾村网通4Mb/S,包月60元,速度稳定在470KB/S

<12>这么天真 发邮件有用?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 12:39 , Processed in 0.071073 second(s), 18 queries .