入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【音乐分享】The Saltwater Room

本帖最后由 洛丹伦的夏天 于 2012-9-16 21:26 编辑 ' \$ Y& C( R! ~- Y' t3 E2 w' Q( C

/ {4 q* o0 l9 B% c/ b3 }8 ]% j# D0 o
; H. h. N3 M) t+ X/ L" ~) g我现在就喜欢一个人关到屋里,不开灯,不开窗,外面有人喊我我也不应声
9 ~8 M/ q- l7 y9 C单曲循环,声音调到刚好,有时候根本不知道他们唱的是什么
, E3 m% m+ J8 \* c- l! V- T但是总感觉有些东西,已经渗入到我脑海里面了
4 m5 N& w3 _9 F; B让我沉浸这种感觉中,不想出来
! a9 D; S6 Q" T6 ~1 d2 {' b分享一下吧,《The Saltwater Room 》by owl city
; P9 f( n0 o  U* M. S* m6 P. G电子乐加上非常清澈的声音 让人沉醉其中不能自拔

这歌适合欢乐的时候听。。。。

风生水起 发表于 2012-9-16 21:16 " A1 L# @- }, a, v
这歌适合欢乐的时候听。。。。

, j9 X; p$ {; U8 m$ g我也不悲伤啊

知道。。。你就是闷么。。。嘿嘿

风生水起 发表于 2012-9-16 21:21
. V( D4 e0 Y( ?/ r0 g3 j知道。。。你就是闷么。。。嘿嘿
0 r: A2 z6 `) k% h) [) r
不是闷 是不喜欢和人说话 什么都不想做
2 x5 j. `: g5 C就这样带着

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-16 21:23 : R/ z6 c2 F0 c! i+ r$ C
不是闷 是不喜欢和人说话 什么都不想做 3 Z! g% Q0 Q8 K: ?! Z* H# s
就这样带着

% ?' \& X. }& C& F3 a. a' E惨了,你别的孤僻症啊。。。

风生水起 发表于 2012-9-16 21:27
: U" N( C/ i' K. f* k, J惨了,你别的孤僻症啊。。。
( J7 j' I, ?$ m7 S
这也只是偶尔的抽抽风  哪会一直这样啊
- b7 W, y" v6 k, [3 \2 `我要是祸祸起来 斋子里就翻天了

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-16 21:34
  Z7 W$ K# K! ?; |- q! K/ r! `这也只是偶尔的抽抽风  哪会一直这样啊1 r. x9 [# v, `3 ~# }3 r
我要是祸祸起来 斋子里就翻天了

# A3 ]' v* E% s# d  R8 [% D/ z还真期待那天。。。看看斋子翻天。。。

风生水起 发表于 2012-9-16 21:36   O; Q; p; I4 U
还真期待那天。。。看看斋子翻天。。。

& A, k0 K3 @4 z/ |那是以前 我发的帖子多了 成系列的都是一堆一堆的

洛丹伦的夏天 发表于 2012-9-16 21:38 3 o2 j! a# L2 ?7 v
那是以前 我发的帖子多了 成系列的都是一堆一堆的
) f7 O$ z& K( b6 \
首要条件,吸引人否。。。嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:41 , Processed in 0.085923 second(s), 23 queries .