入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 红娘...不挖男友了。。

' k7 W  C# r0 Z! _5 I% T/ h7 d* J- k6 _6 _, v
不知道是不是照片瞪大眼睛寻找男友的缘故
9 R% v6 R. G5 N3 r& P8 R; }还是眼睛被嫉妒了
4 A+ u4 E' B, k+ ?" Z% L5 g
$ |. O+ m  h& h' x/ a! u3 N7 _最近视疲劳 1 F8 Q# y# I# ^- `( @
去医院 医生给的眼药水又过敏了
6 B1 s" w9 E! r5 Y5 A- z& g导致充血严重5 s! `6 Z: S0 q; n( ?
充血刚缓解
, ^- z+ ^' u# V6 _' C9 }) c; l. M+ k5 s又感冒了: c: l8 S% c# \* Z2 t* j
-、-
* R5 w8 Q5 S8 V& y" b: t* r. n我压根没办法网上回复你们的消息,所以我只能关闭掉这个帖子了
7 t  }* E& t3 @2 w谢谢同学们的支持* t5 N3 l$ M( r/ K+ k# L5 B
你们厚爱了
( \# M) @7 n- _5 H6 I我就是一个普通的妹子. f' R% y  ^! |7 I
找不到不是眼光高. f9 W  ~+ D' g% z
而是没遇见+ ~; K2 l& o2 v( A
不要在说我眼光高了
4 v: P. a& r( f( X而且我说话比较直,得罪了谁别见怪6 S+ ^4 T4 J# P: @& F

8 C2 u6 S5 K) c5 v  c' I2 C等51过后聚会吧
& W* o& a. m% N2 q4 A: O/ |. S我还有2月毕业-、-  想起来就忧伤
6 x: s1 Z0 h" @2 B& Y, i大家努力写论文。。。。3 M0 z1 K% v) w

评分

一生随缘 + 2 同事了哈,祝早点找到
時間飛了 + 2 你敢露脸吗
dannazh + 2 祝好运

可惜我不一定适合你<29>

矮油,不错哦
; g$ W6 P/ x9 _2 x6 b& n

忘却,要不要俺把您老照片给爆了?

可惜红娘看不上我。<46>

给弟弟妹妹们上个照

围观,围观

大家赶紧到天佑斋蹲点吧

照片都木有!

kan louzhu

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:32 , Processed in 0.090147 second(s), 25 queries .