入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

有一个人。。。。。

有一个人,总是在我生气的时候说:“乖,不闹了,夜了,明天你还要早起,来,给你挠挠背,睡吧。”
% l7 {# N* Z' r+ T+ x6 x+ u7 @
* r+ b3 G( Y$ K  O2 {有一个人,总是在我伤心的时候说:“乖,别想了,人生,还有很长的路,总是伤心,脸上的皱纹会很多很多。”2 ?' D% f3 }9 M4 J$ A/ c8 m' `

) p! `. E8 _+ W7 D+ ?3 P  S/ y有一个人,总会在我的耳边低喃:“乖,记得吃饭,不爱做饭,那就出去吃,学会爱惜自己。”% {" A$ J0 F: Y! |* r) B* A
5 r4 q7 x% |7 J4 K2 S) |1 W2 p; `" G
这样的一个人,如今,为了我,为了爱情,为了未来,远方,是他的征途。总是会笑,有这样的一个人,生活里,多了很多的细腻。
# \$ {  U+ H1 q- `" H + ?2 s, C9 h/ w" T$ f) |
朋友常在我的耳边说起:“知道吗?每次来你家吃饭,看见你就想打你,见过懒的,没见过你这么懒的女人。”4 |6 Y4 I/ j! D# F

9 S+ y1 [  H+ q) H" Q( A知己说:“小样,你是女人吗?饭都不会做!也不会心疼人!大半夜的上班回来还要给你做饭,没了他,我看你也别活了。”, W9 O# g7 L* a/ }( Q! @5 h
- C0 K+ U7 Q  P/ q$ q2 g
这时候的我,总是会笑,不是不会,只是习惯了,看着一个疼爱自己的人,在厨房里,忙忙碌碌的,看着那个人,就会觉得幸福。有那么一个人,在身边转悠着,如同豌豆公主般,小心翼翼的呵护,捧在手心。
  ?1 A6 `. q5 N( p9 s$ n * s" L" R' H6 m' Y
没有挥金如土的生活,却有惺惺相惜的恋人,可以让我如孩童般的快乐。7 P* u' b4 l( u% l+ Z, h, |- S

* S) ?$ O1 j* X! a/ ?' w1 W! a% U这样的生活,其实,也很好。
3 Q" H" O. e3 \3 w7 |
6 B+ O% C* w; i# `如今,他已在我的身边。幸福,也在身边

<46>我去检讨去

two子 发表于 2012-9-18 20:16
! P; M( Q$ e3 [1 S7 `2 q' F2 ?$ S) S我去检讨去
: p2 E) g7 [5 A: T. ?5 z5 g- F
你检讨什么?

风生水起 发表于 2012-9-18 20:19 $ ]& C- F& s& f; k+ Y# `
你检讨什么?
/ W% p0 H" G) i6 ]9 R0 y
为什么我像你一样懒

总是等着被照顾<29>

有一个人,总会在我的耳边低喃:“乖,记得吃饭,不爱做饭,那就出去吃,学会爱惜自己。”
7 _' Y* F6 U5 M; f3 k5 o* q% B6 Z4 Q
! b, l! a  M4 E2 v9 l万一哪天外面都不买饭了怎么办?<12>

其实我也懒 8 Q$ r( o; l: `& z! x9 W+ [+ m: n- b
不过我会说 我只是不想动
+ i1 t7 K! ]: I5 L1 ^" }再者是给你们机会照顾我

two子 发表于 2012-9-18 20:21 7 R$ J! N# P: ^& U# F2 C
为什么我像你一样懒

4 L, w# _% n. u6 p6 Q不要这么说,这只能说明:“我们都很幸福!”

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-18 20:27
: }' m5 }% g* R+ a总是等着被照顾
  F0 @2 ^; f6 A2 U3 H' i
被照顾的女孩纸是幸福,而愿意照顾身边那个女孩纸的男人圆满了!

风继续吹 发表于 2012-9-18 20:32 " ]' X1 N) s: l0 o# K: P4 h
有一个人,总会在我的耳边低喃:“乖,记得吃饭,不爱做饭,那就出去吃,学会爱惜自己。”* o+ c1 g( w/ b8 F2 S. c6 {

. t5 J2 t" Z, @, G8 H2 b万一哪天外面 ...
# V1 n5 \6 u/ H8 _8 O7 I4 y% G
你要相信,外面什么都没有卖的了,衣食住行,依然存在

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:23 , Processed in 0.088996 second(s), 22 queries .