入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 交大的兄弟姐妹,求助,只花费您一分钟!

* T; N2 n# N* S8 v0 W% w) @" _( Q! u0 K5 A. n5 j. N) B
LZ男,25岁,西南交大2011届毕业生,现在有事请交大的兄弟姐妹帮忙。
- \9 O6 I% X$ F0 E# X4 K到目前,我只真正认真谈过一次恋爱,拥有过一个女孩子,虽然现在不在一起了,但是还是忍不住会回忆过去的点点滴滴.....6 U; D1 ~8 B0 f2 W/ G
不管你是师兄师姐,还是学弟学妹,看在校友的份上,恳求您帮一个忙:! _. F* }6 C  }

/ @; Q5 }3 [  Y* |农历8月18日,她生日。确不知她身在何方,但还是想为她送上最后一次祝福,请各位朋友给她一个祝福邮件:
0 [8 k" }( A; f0 t8 E% C# W" D0 `( X( s1 Z
邮箱:408261944@qq.com1 M6 W4 F+ ?7 l& [/ {2 s& h
邮件标题:生日快乐!
- }+ @* w/ q1 Q内容:朋友你好,受一个陌生人所托,祝你农历8月18日生日快乐!希望你天天开心,永远幸福快乐!
. B2 Y4 b8 }0 r$ x; B/ O# x) y0 h- D! a# S4 [3 m9 ^
不花您一分钱,只要一分钟,谢谢各位兄弟姐妹了,祝您和家人幸福平安!祝有情人终成眷属!
8 X- E$ X6 y  W4 u

3 b0 D- e2 V. M

好男人,帮你顶起<46>

<21><29><40>多此一举~

已发

好痴心的人,你是想挽回她吗?

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-20 19:59 7 u. C5 P, _, ~; k
好男人,帮你顶起

/ \9 {( \. A9 ]谢谢!

mingmingzhou 发表于 2012-9-20 22:52
) }& U# k1 c9 }! b2 F! H: T好痴心的人,你是想挽回她吗?

2 D% t5 i( F/ {% n4 ?7 ?3 I1 b! w不想挽回了,太累了,呵呵!只是放不下以前的感情吧!

mingmingzhou 发表于 2012-9-20 22:52 " u% I+ H8 |, g4 n" M
好痴心的人,你是想挽回她吗?
! o# ^( m& O9 R1 _
希望能帮个忙,呵呵!

嘿嘿。你会成功的

楼主痴情啊,但还是淡定点吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 05:41 , Processed in 0.067537 second(s), 19 queries .