入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校转一初二家教

学生是个男孩,家住蜀汉路那边,欧尚那里面,羊犀立交附近,因为是城乡结合区,加上那边在房屋拆迁,具体位置说不清楚。5 \% s# s6 O6 H# O# J. S
& x3 P- h& k( D2 B& }/ u
家教时间是每周两次,每次2个小时,25元/小时(也可以和家长商量),一个月有400左右的收入,有一次要在晚上去辅导。
& ]+ t" @# M0 \+ J$ |6 @
3 o2 k% @  i9 v) ]要做的同学最好是男生(晚上要去辅导一次),有自行车比较方便,好像没有直达的公交车,欧尚那边在修地铁和高架桥,坐公交不是很方便,8 V  \( `% `5 n7 h3 _3 ~) T! y" D
以前骑自行车一般是半个小时左右。
% K( N7 ^7 ?4 I1 d1 v2 O$ a' i; D
: q4 r/ r% n7 |, w转让费:50元
$ S! w+ @2 |5 P/ Q
3 {1 `$ A0 L7 F( M$ U9 y& O有意向的同学可以把联系方式留在楼下,我会按先后顺序联系你们,然后去试讲。

友情帮顶

我研一学生,想去做,号码13281022550,谢谢。。。
, p- G- h9 L5 C+ oxiaofeixia 发表于 2010-9-11 12:34

5 \; r: A/ Y; P
/ Q" e0 h" [! b0 b( ^
. L  A# p+ Z+ e6 g    联系了你怎么没有反应呢

研二男生,13688017310

我研一男,电话13551894871

反应一下咯: i$ o, v" x8 v7 y& d" F/ F
xiaofeixia 发表于 2010-9-11 21:40
: U- b; Q* S$ M
# W1 ]3 E& m% G, h. V

$ c+ Q6 l: c% {& ^    恩,我只联系了你一个明天去试讲吧

没联系哦~

呵呵,友情帮顶

友情帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 13:55 , Processed in 0.070838 second(s), 18 queries .