入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 汗~女大学生们的文雅性暗示[转]

热167已有 5095 次阅读  2010-01-27 21:08   标签:  女大学生  文雅  性暗示  
  l% H. L9 b5 k  g/ V物理系  
3 @6 N' u- m! M2 B' J& T' {4 S男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?  7 a2 X, i$ z; I! T3 R+ ?1 t
女:不算。  5 s+ ^9 v+ W: O7 L" e
男:为什么,这样的热度还不够吗?  
: M# f5 h! B; V女:不够,还差一焦。  
8 J5 }! J  Z' {# b! W6 y6 `1 U% t.
3 |3 t' B; k3 I' N7 v& \# ]$ @2 M文学系
$ n8 H, t7 Y9 a+ N- C6 h男:你对我们现在的关系满意吗? # A6 P! T! ~3 H5 j6 B% {& J
女:NO 7 ~! R3 r) {$ ^( w& G! @+ k
男:为什么?
" r  k2 @; I7 r8 w; d# H1 H女:你还从来都没有深入地了解过我。 ) v) b- j$ _8 g% W- {
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
  M2 m$ I( w/ T4 v女:至少要4寸。  
6 ?, [. L" n# J+ n9 q; |. , K- z3 [. `7 x' Z% p
化学系 , ~* r: O1 h+ }$ q9 |
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么? 2 K; h% B. Z* [  A* o! X$ i
女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应。 7 e7 Z  \% W( X* \' }! |5 x" U
.
# _# T9 f8 g+ D" I医学系 , g, U' T" _& A; c1 ~3 {3 O
男:你这几天怎么闷闷不乐啊?
% @9 P4 G! A; o; Q! E& I/ g  ]女:我在考虑要不要和你分手。 6 _7 r9 s" v$ Z, V) t: \, Y
男:啊?为什么?难道我对你不好吗?
0 R5 M0 d* A  g4 S女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。
. r8 H6 A4 K1 V! N2 L.
" S! i: A: C7 w; p计算机系 0 E* K  K# j, K! l6 O+ s- l
男:自从我们相爱你每天都很开心。 ; V9 R" B+ P. z9 l
女:是的。
* e. r$ G) r* w6 ?1 U0 X男:那么你对我们的将来有什么设想?
* v8 p9 e  m; i1 m女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。  
( k# ~8 Q  T7 }( n% Y.
4 B6 W9 |( p4 h8 E建筑系 7 [- {5 H) L7 b# [
男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?
1 m% ~2 c5 g  ^; l女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了。
/ |, g+ _7 a1 }4 w& _, U- ?.
9 e, N% w% a0 v/ {历史系
) p4 |; z$ y7 D, a2 x男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?
" m3 U; @. P% o( |* S) Q! G( j女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。  
- f: Q& j, ^* N/ l9 H+ \) |.
0 E) v3 |4 t9 |- b- W体育系 ( ~' `8 r0 g$ ?
男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。
% R9 X" f% c! L% z" [女:未必。
2 [" c! U6 U  V$ x1 `; D男:为什么? " R# I/ S  Y: T; U% _9 ?5 H  r. {# ~
女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。  $ p# a0 y# {. {; [7 z4 R* Q
. ; `& z! p, A( e6 H, T
美术系
$ {4 n) ~. x% _5 |+ K9 f& X男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了 - b. Z7 A& X! B1 n' _% }7 K9 p
女:我不这样认为。   Z  R# l; y1 d6 j* z, e7 t3 d
男:为什么啊? 1 k! q. Q: ~0 z* d
女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点。 - n# R2 r5 u1 o6 ^9 G8 H
.
/ a( f3 @9 D0 g0 p. `法律系 6 L5 ]( }. _( ?) a
男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。
( H6 x: U" y3 l/ ]' h5 J  @女:当然。 6 m+ E& `) T  _8 j+ s, ?2 M
男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。
3 v6 w! R  e& f/ H# Y4 l女:日后就平等了

{:8_561:}转帖发水区啊

向天涯看齐……

我喜欢法律系的。。。

化学系。。。

经济学系,可惜没得。。。。。

日后再说
; w3 ~1 ?' C3 \1 {{:8_561:}

日后再说
- W7 O9 r/ W4 x& Q* `{:8_561:}

日后再说
) i3 M/ z- Y3 c$ \{:8_561:}

为了5贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:57 , Processed in 0.069986 second(s), 18 queries .