入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 遭拒绝了

交大这片神奇的土地上,看到个女生肯定眼红了。昨天对一女生表呢,直接给拒了,有点小伤心。那人给的理由是:大学阶段用的都是父母的钱,没有资格谈恋爱,所以不同意。并表示,做朋友可以,男女朋友不行。我知道这是赤裸裸的拒绝,有没有哪位知心姐姐出现,来安慰一下我这受伤的小心灵。师兄也可以哦,传授一下这方面的经验

<12>我只能同情你了 如果理由是真的 那有可能是个好姑娘 可以从朋友先做起

時間飛了 发表于 2012-9-22 17:53 " q# I6 H& ^& M0 h" R
我只能同情你了 如果理由是真的 那有可能是个好姑娘 可以从朋友先做起

1 t% N! G, w8 ?5 C& L不好意思啊,惊动了站长。让我先调整一下,缓一缓

lmysdju 发表于 2012-9-22 17:55
  u  ^3 X2 a8 }9 D3 o7 e) U不好意思啊,惊动了站长。让我先调整一下,缓一缓

) n, r7 t/ a6 T( F9 v没惊动 我很淡定

時間飛了 发表于 2012-9-22 17:57
- F3 N$ b, ]! m" k) Q没惊动 我很淡定
! ^, S4 k7 s, l: c; J4 K
飞飞当然淡定,你都是有幸福的人。。。可怜一群还在幸福路上奔跑的孩子

那你就和她做朋友了,毕业再表白,这样你也明白你是不是真的非她不可了,女人很长情的,加油

风生水起 发表于 2012-9-22 18:09
/ U( Y: x  \) V6 l8 z3 e) f飞飞当然淡定,你都是有幸福的人。。。可怜一群还在幸福路上奔跑的孩子

7 z3 w& ^. Z& M你不是也有主了

時間飛了 发表于 2012-9-22 18:12
, K# U- v$ e1 t3 K你不是也有主了
. R5 Z8 d' |) B/ f' S) M! S
{11}不一样啊,我俩分居两地,你俩同居一处!9 Z& m8 x) ?& C8 y1 _1 J8 C) _" R3 x
我俩相思苦,你俩相恋甜!4 s- l9 a* c7 ^0 R2 M

9 @; i. k; a# H+ e  P1 F能一样么?能一样么!{16}

唉,多拒绝几次就习惯了哈,小年轻的,以后这得常态化,我都被甩的麻木了

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:43 , Processed in 0.068829 second(s), 18 queries .