入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 《转帖》他们真的很可疑,为了九里校区筒子们的财产安全,还是放照片吧…

经过是这样的,本人某天下午在南风食堂吃饭,由于坐在窗边,就观望着窗外的美女帅哥些们,就发现一奇怪男生,他甚至黄色外套 拿着一杯奶茶叼着吸管,一直在食堂外面来来回回的走,也一直打量着食堂里面。" u+ O. n8 e7 Y7 O
他来来回回七八次后,就走进了食堂里,他也一直在食堂里面逛圈圈,什么东西都木有买,然后逛了2圈后又出去了。! N% D+ o5 V. x8 }* W. u+ ?
他继续在食堂外面来来去去,后又发现他和一个女生走在一起,当时我恍然大悟,原来是要找这个女生呢。但是这个男生和这个女生说了一会儿话又分开了。这男的在食堂里面继续逛圈圈,女的不知道在呆外面看什么,男的逛了几圈又出去了。3 C, D+ X9 v7 u8 E2 R3 [
好吧~我继续吃饭,吃完了,出食堂,发现那兄弟还在外面逛,的确觉得可疑的我 ,不厚道的拍下了他的靓影。1 `/ Z7 }4 s+ A1 i  Y
啊未命名.jpg 未命的名.jpg 未啊命名.jpg ; T$ h; g! V  H0 u  ?& D/ K

; Q& I& i5 b' l; ^; ?5 G& b; @2 c8 s8 `8 z+ M4 d
,这之后的几天 ,我都在南风食堂人流比较多的时候见着他,他都不换衣服的,一直穿着这件拉风的黄色衫。
3 w+ z# [3 ]: c+ k5 |8 ^! H然后某天的篮球场上我又看到了他们,不知道他们是在看篮球比赛还是在看什么东西,这次把女的照下来了
* e8 g( @- @9 w
; m! \- \! g/ L original_pKyD_05bb00029f4b118d.jpg
5 A" B9 m6 P; A) ]# Q5 P, D

评分

dannazh + 2 有心了

这样好像不厚道哈<12>

楼猪,你这样做是侵犯别人肖像权,别人可以告你的哦,在那多站下,你就把照片发上来,说些莫须有的东西,法盲一个

不好意思,才注意到你是转帖,转帖那就是以讹传讹,帮凶

楼主不厚道哇,至少打个马赛克啊

应该要留意些  有个师妹就在餐厅丢东西了

我把心丢交大斋子里了,谁帮我找回来?

我已不在交大。哦哦~~<12>

捡东西的?

, {7 }, L5 O- T( H) C* J
小单纯 发表于 2012-9-23 11:43 " \: d$ C+ p+ K2 P  @( P
楼猪,你这样做是侵犯别人肖像权,别人可以告你的哦,在那多站下,你就把照片发上来,说些莫须有的东西,法 ...
* [3 `9 E0 L0 _9 J9 f3 d, S6 R4 M
. b9 C# ^  ~$ Z" o
请自行翻阅民法100条,101条,民通意见140条然后再来说LZ是不是侵犯了这两个人的肖像权,还有,你说LZ法盲的性质比LZ更严重,因为你已经有明确的侮辱行为了,但是LZ的转帖中完全没有明确的侮辱、诽谤的行为。要定性的话你才是侵犯了LZ的名誉权。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:47 , Processed in 0.077346 second(s), 24 queries .