入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 是非对错.遗憾擦肩

本帖最后由 妆颜 于 2012-9-26 13:28 编辑 ! Q& T- i7 `  P" p3 _0 D# J7 R! B0 a

% _( `9 v$ |3 @: B

不知道他是什么时候终于下定决心离开的,只看见他给予我最后一次的留言

老婆,你一直都是对的

我却像个傻瓜

我已经离开了那个温柔的城市

以后的路你要坚强的走下去

昨天再美好

也最好当做美丽的记忆深埋心底

再见了,我的爱人!

最后一句,你怎么能,怎么可以对我说出口,痛彻心扉,原来在你的心里,我是可以如此的划过。

就如此的终止,也许,我并不是那个值得你疼爱入骨的女子。

今生要忘记你,是一个好难得工程,还能听见你那么温柔,熟悉的声音,却只是在记忆里回放。害怕再去电子科大,新鸿路,建设路,第五大道,害怕想起东门一切的一切,更害怕看见!怕自己控制不住自己的泪水,是那样的苦涩、无助。

从今以后,你我的距离何止千万里;从今以后,曾如此亲密的恋人再无牵连,你怎能,放得如此彻底?

在一起两年多的时光,成都好多的公园,我们都没有去过;在一起两年多的时光,我们连一张正经的合照都没有过。总想着,我们还有一辈子的时间可以度过,原来,我们的一辈子是如此的短暂。

风轻云淡了,那一些些的日子,从今以后,都与你无关。

我还记得你说过:“如果有人关心你,疼爱你,冬天里的手不会冰凉。”

我还记得你说过:“如果自己都不疼爱自己,有谁又会珍惜你。”

我记得,我会一直记得。

——2008年7月

评分

dannazh + 6 青春的轨迹

<12>2008年 那年发生了很多事情

wow 新鸿路口  那个航天招待所<12>

悲催的离开

图很美,LZ美否?

风生水起 发表于 2012-9-25 21:22
; x0 B" S; v9 c. w1 {图很美,LZ美否?

3 e+ Z- e% F4 S。。。

two子 发表于 2012-9-25 21:24
! t. v) r0 x, M* c。。。
) v, |  `( W3 S3 f
兔子,想我啦?》

那些年,真真的情感。

每个失恋的人也是诗人

2007。。。
4 u5 i, |4 O1 i0 C

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:36 , Processed in 0.088713 second(s), 24 queries .