入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 爱情太短.遗忘太长

$ f8 z( O# Y/ M2 l+ x; P0 O/ Q2 r9 k: K: p) |" m# S. H: F. ~- P( w) W

不知道最近怎么了,坐着公车,看着窗外飘过的风景,脑海里反复的出现已经离开的那个人,想着等到的消息,字字让人从心里迸发出疼痛。

# v5 \5 w5 {* P9 j" A& j

我真的希望我的世界

有你就足够

我真的希望我不是一个理性的人

我不敢面对你

因为我太爱你

你的一滴眼泪就能摧毁我所有的决心

7 g$ j1 ^; ]/ X, b8 }# q( l

但是

我们的世界都不会只拥有彼此就完整

生活也不会眷顾一对盲目的恋人

. b! q3 t) o  Z& y

你曾经是我的全部

在我有生之年你会一直是我生命的一部分

不是过客不是配角

你已经融入了我的每个细胞

3 _1 {* d2 o1 ^) H& J  ]

如果你真的爱我

答应我

好好的生活

你还年轻

不能失去对人生的希望

! {: ]" J/ ?7 j- [2 j

路是靠我们自己走出来的

虽然注定有坎坷不平

我始终无怨无悔

+ @( g9 g1 }4 d

看着这样的言语,我只能说一句,不爱就是不爱了,放弃也只是放弃,思念你,从此,只是我一个人的事情。不再有相聚的那一天,剩下的日子,我们就各自生活!

关于你的一切,再好!也都只是往事。我依然会思念你,与爱情无关,仅是那么多美好的记忆里都有你的存在,谢谢你,给过我完美的爱情。

- I2 L7 K) ?& g* ?( U  `$ k3 ^$ {! R7 q8 K/ b3 s$ c

------妆颜2008年8月

/ V! n& S, b0 ~1 x5 e, s
6 D' \  k' o( O( |( a: U1 F
7 [2 {% i# ?. |6 |7 _
" e$ t6 K+ d) U3 j& G6 m5 w  l

这个 要记得 还有新生活

我都不好意思把这楼给盖歪了。。。。<29>

我依然会思念你,与爱情无关。

关于你的一切,再好!也都只是往事。我依然会思念你,与爱情无关,仅是那么多美好的记忆里都有你的存在,谢谢你<24>。  t, H  A: u2 x% {6 T

感慨

头像被屏蔽

恩,我依然会思念你,与爱情无关。这个好

与“我喜欢你,与你无关”~~呵呵,同样的意境~

我觉得楼主像我的马甲。。。。我喜欢。。。<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 01:22 , Processed in 0.071897 second(s), 21 queries .