入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻缘

不知不觉,都毕业一年了,昨天一朋友给我说他国庆结婚叫我去参加婚礼,我才恍然发现我现在还没耍朋友,感觉自己工作这些都还是比较稳定了,所以鼓起勇气在天佑斋来发个帖子,非诚勿扰,不喜勿喷。
) r/ R$ d$ T! [. c6 O 我先说下我的基本条件吧:
" c4 W3 V* Y, f1 N( O+ H8 m   男   24岁    身高:178cm     体重72kg      身材属于中等吧
6 O2 }: @! e* R3 ], g' l0 l   性格:非常开朗,很容易相处,脾气是典型的重庆男人性格(性格比较好,但有些事情还是有主见)。: ^5 d  Y6 f3 G! h& d7 T$ e
   基本条件:现在一家事业机关工作,年收入10万+,已按揭一套房子(只给了首付,月供能自己承担)
/ V4 C8 S' J& W, c+ S3 m我希望的她:; k5 L6 ?' @6 V7 S" F+ O4 s
   年龄在19到23岁之间(我不想年龄比我大的),身高160-168之间,体重不要太胖就好,性格不要太强势,比较有爱心,懂得关心人的就好,不希望你能挣太多钱,只希望能遇见陪我成功的她。
" J% n& [% y2 p5 S8 m) g* _; ?% o5 M2 y6 W/ U  L
   觉得可以的女生可以留下Q或者站内联系了解具体情况,也希望各位交大的帅多多们勿喷,你们机会都还多,我都是属于被打击的对象了。

鹊桥虽然女生少 但是浅水的也不少  学弟加油

小忘却 发表于 2012-9-26 21:03
3 S0 d/ g, V3 R. d# v; R+ [' T8 _鹊桥虽然女生少 但是浅水的也不少  学弟加油

. P# t2 n+ K( {& f( f呵呵,谢谢学长给力哈。。。哎 没办法 事业机关单位员工都是老得不能再老的了,完全没语言,只有这上面来瞧瞧了

你以为买菜嗦。。。裸照。。。拿出来

<20>  路过帮顶

落叶在飘零 发表于 2012-9-26 21:04 # p8 j8 ~3 M7 ]# o9 ~# I
呵呵,谢谢学长给力哈。。。哎 没办法 事业机关单位员工都是老得不能再老的了,完全没语言,只有这上面来 ...

# [2 L8 U& t" g, R, C+ g1 v+ J叫学姐!!!
( o  i7 R; ?: [( a# j! a理解哈
1 O9 K7 s+ {5 h不过交大妹子少啊

风生水起 发表于 2012-9-26 21:12 8 _8 f9 t$ i% J' K8 B" @) }3 n8 n
' E! U/ c0 J7 T
裸照真没有。。。

落叶在飘零 发表于 2012-9-26 21:16 2 B7 P1 s* j+ Z4 s( b# o+ P" d
裸照真没有。。。

9 f+ K) W( @6 Q2 y那半裸好了

风生水起 发表于 2012-9-26 21:12 % C! a& o: K+ I% a6 k6 e( t+ U
& T/ ~0 E+ l! l! g8 T  K
咱能不能不流氓 ?# R1 |8 l, S8 ]& O0 C  N
见一个人都是裸照拿出来

没有160的掩泪飘过<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 05:12 , Processed in 0.067129 second(s), 19 queries .