入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 记忆.缺席

# K! R5 V' Q; e
6 ]# C0 ]* ?/ b
# I( M' h( F  a# D" z* b  i

我们是否最终会在彼此的宴会里缺席?

原谅彼此曾有的过错,记忆中原有的幸福被现在的伤痛代替,渐渐什么都不在重要,心被灰色渲染,世界里突然暗淡,原来记忆真的不可靠,回过神,心真的好抽痛.

为什么一切幸福的记号都开始模糊,难到一切都是固执编制出来的谎言?一次又一次的接受自己的安慰,泪水早就弥漫了双眼,守侯的意义似乎在慢慢改变.

如果我的心早被摧毁,我的伤是否会早没了踪影?

. q2 l3 g) q, O. p$ i% b3 x
/ X* ^; J, D) r, ]- x# A. U- ]; I

3 W$ a* {0 k# r6 v; T
' n- J$ x+ b! U1 _6 ?/ x( B

一切还在于自己怎么做,觉得不后悔就行了,以后要经历的事多着呢,过好每一天才重要哈。

總會遇見對的人的哈

楼主感情爆发啊,过段时间就好了,时间可以冲淡一切,只是会留下一些痕迹

兄弟你在说啥子哦

不见  不贱

swjtu_qh 发表于 2012-9-27 08:45   }0 j7 x! E- n+ f
一切还在于自己怎么做,觉得不后悔就行了,以后要经历的事多着呢,过好每一天才重要哈。

+ g& t2 D$ y; ~& u8 `静气...

幻冀 发表于 2012-9-27 12:51
- z% U3 C0 |; J: s) k楼主感情爆发啊,过段时间就好了,时间可以冲淡一切,只是会留下一些痕迹
1 {1 R+ R8 p/ w& I+ C' C# P2 R
也许是深埋

雪儿 发表于 2012-9-27 12:00 : x1 Q3 K5 J' h& h, P& W
總會遇見對的人的哈
& K" j$ Y! y) L& m( _) I, a, r
也许错过

虫虫.夏 发表于 2012-9-27 16:12
) f# g" x4 d+ \7 V不见  不贱
* ~5 J- o7 y; y' t
不想,不贱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:35 , Processed in 0.070027 second(s), 21 queries .