入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 文艺男诚证女友啦!!!!!!!!

本帖最后由 清风月影 于 2012-9-29 11:32 编辑 # Y, f6 O8 b1 t1 `( s4 I/ r& b

2 w9 v$ T0 q+ t0 z5 J之前发过征友帖,可能因为那帖子内容太长了没人理我,所以我重发这个内容精简一点的帖子。& x, ?, s' G' q. }/ ?& I
; y+ n& x& ~+ ]
本人男,已毕业,工作在成都市区,回交大还是很方便的。
" ~4 c* H4 D, r$ `9 o5 [+ _3 N# n( e$ r( l
身高176,长相中等略偏上吧,我是文质内敛细心脾气好的男生,不是那种阳光威猛运动型的男生(我发觉现实中很多女生都喜欢后者这种类型的男生,所以我单了很久了)。
! u9 N4 T% b; p+ j: L7 L$ I  I1 m6 ^/ }7 A! r. W8 y
我的特长是交谊舞跳得很好,华尔兹、拉四、布鲁斯、探戈等等都会跳,我还会吹口琴。
$ T- a+ u  _, z1 }  K# W9 [. r& `. ~4 Y, ]) h% Q" d- N" e! G, i. o* M
想征一个单纯、善良、有内涵的女生,有一点特别要求是不能介意我跟其她女生跳舞哦,当然我也可以教你跳。<24>
" R7 L* j) |  e% d! u+ e" I' l
5 ?+ r# f9 C7 y4 A5 k本人联系方式 8/4/9/8/1/2/0/7
7 [4 b! b  K. X, K  H八位数的大号哈,加QQ可发照片。

评分

风生水起 + 2 希望你能达成所愿...

还会吹口琴,佩服佩服

hehe  直接看照片啊

求教跳舞

<35>好棒哦~~不過可惜了,竟然沒有女朋友!加油哦

裸主,裸照、、、

小手一抖,低头猛走...

moxianxiaowan 发表于 2012-9-29 13:03 - J8 w9 @& m+ ]) P2 F
hehe  直接看照片啊

5 m9 j( }: i4 |: v4 J" `在这里暴照太张扬了,加QQ再发照片。

小漠 发表于 2012-9-29 13:12
9 n% F/ g# |& N# m4 `( Q求教跳舞
7 ~) a& F) K6 P! g$ @" Y
求介绍女朋友。

祝你成功

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 18:14 , Processed in 0.096102 second(s), 26 queries .