入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 不许找我做媒~~

虽然做成过一桩媒:我大学闺蜜和我的一个半熟的朋友。
* M9 F# q" x5 F" G1 u" H
1 d6 c) r; E7 z# l8 f8 B但是也失败过啊:所谓门当户对的,最后还不是略带遗憾的成哥们儿。& g+ R/ C) }8 j' i) r
! k1 I$ P2 O7 K. g3 u4 S
那个谁还有那个谁谁谁,你要再吵着我给你说媒,小心我把你推火坑里去,让你哭的很有节奏。
7 S) O. k+ W  `: U
, x' X) ^" m& O7 Z" G斋子里美女那么多,你不主动去搭讪,要等我去介绍么???你不怕那姑娘跟我走么。
5 ?) l/ `8 Q* `& o: ?
+ M. f3 F0 f( G* x6 KPS:我~~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是~鹊桥红娘~~
) |! D' r* y. b/ k7 f% d2 U7 G7 l& @% y7 Q. R4 `; }
你们都找到好丽友好基友了,还需要女友么????
! G' F6 z+ y6 G  F. w0 s: [7 S# l4 z8 y! j

"你们都找到好丽友好基友了,还需要女友么????"- x8 e  f6 |; u" {& \
回复:8 k" V1 L  j/ d. {
当然需要<18>

<20>有霸气

妹子诚可多,红娘却难求,LZ,为了广大斋民的幸福,你就从了大家吧~~~<25>

LZ  你可以抢我饭碗的 赶紧介绍吧

貌似资源很多<28>

日本人呀。<29>

我新来的,帮我找个男朋友吧!

也给我介绍个女朋友吧~ 亲~

幻冀 发表于 2012-10-4 12:09 # a. n3 x0 Q5 s2 F- n6 u
"你们都找到好丽友好基友了,还需要女友么????"
- d1 M( T' F1 f  P回复:
8 ?# {! z' {$ n7 z4 M当然需要
# W8 @6 Y0 Q5 b  Y
真诚找男朋友/ K) V0 W! U4 z4 i; H6 h
http://www.tianyouzhai.com/thread-53183-1-1.html1 l! b# Z% Z  d* _' c! H: U9 _
我早晨明明看到一个河南姑娘征友的。奶奶的,忘记抄QQ号给你们了,现在帖子不见鸟。。。真可惜

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:21 , Processed in 0.066543 second(s), 18 queries .