入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚找聊友,未来有你!

- [$ h) `: a7 \
; A8 _$ w) w0 n( Z% T2 {

你好,我叫妆颜,86年初降生,想找人聊天...

我想填补忙碌之余的时间,不想让自己总是有胡思乱想的时候,希望有人可以陪我聊聊,什么都好。可以聊聊你的不快乐,也可以聊聊我的不开心,可以分享你的喜悦,也可以分享我的欢乐。我没有华丽的言词可以说的天花乱坠,我就是简简单单的一个人!

你好,我是妆颜...

要靠自己!沙发

<24>不错,不错~   Q; ?; _9 f$ K5 v. I
3 u; @/ z  L! A5 I  z6 {
有地时候找一个知己也是难事……

( @+ y. K0 Y" y/ t& p3 s# }% K! C7 F
, p. A' N, l3 f- I2 t哥您这是咋啦,未来的日子总是值得期待的 过去的就过去吧

<17>俺来了,你在哪?

dannazh 发表于 2012-10-4 18:43
+ `0 \& ]/ w- q6 \俺来了,你在哪?

7 q8 P5 ?5 z2 X( ]梦里

楼主真心寂寞~~

<36><36><36> 好。晕。。。回复只有表情也不行,一个字也不行,桑不起。。。

<25>那就让自己忙起来!

好基友,一辈子。搞基去吧,哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:19 , Processed in 0.080194 second(s), 21 queries .