入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 有没有----大四或者研究生----即将去广州工作的有缘人。。。。

本人男,控制类专业研究生,2013年毕业,1987年出生,光脚169.3cm,体重58KG,偏瘦型,广东珠三角地区的小孩。。。$ r: ^' t6 d; ^  V! Z
本人已经跟广州某国企签约。。。% u$ W' b( K9 U
6 @8 Z; a2 l, P4 w: E% x/ G) o& [
诚找2013年毕业的本科生或者研究生。。。。
; T" i( B* ^0 A) {1 n要求:将去广州工作。。。心地善良,爱家庭。。。感情简单。。。身高155cm以上。。。3 K: I4 \  j; k" v$ l* r7 D  x
本人QQ:602282941
9 x3 @. X; l3 k6 q+ y5 g+ B6 M/ J, T* E, j

目测是我大机械的学生,顶,其实我两可以一起去的,呵呵

各种不达标啊,只能围观喽<17>

等待明天下雨 发表于 2012-10-5 13:52
. P6 i  n+ d& O各种不达标啊,只能围观喽

% F. Z' F4 F- O<31>感谢帮顶

男女不限?<12>

一生随缘 发表于 2012-10-5 15:18   u2 }2 M, Y# ~8 \. K6 m
路过帮顶!

7 w4 q0 b. ~+ O. V好人一生平安<24>

玉面枭龙 发表于 2012-10-5 15:38 0 e( b$ t! z0 B" J- g. u
男女不限?

* G8 k: Z/ ~4 V+ E奢求大佑斋女豪杰。。。

<12>刚才广州玩完回来。恭喜我丢了4位数现金。。。<38><38>

哎。我是狼 发表于 2012-10-5 19:52 & l5 W" E* y! O9 k: G
刚才广州玩完回来。恭喜我丢了4位数现金。。。

. `0 o6 w3 F6 ]4 U# O- B! {无限同情呀。。。<25>

你要写清楚,是女孩纸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:41 , Processed in 0.072864 second(s), 22 queries .