入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 研究僧,你快乐吗?

研究僧,你快乐吗?
6 T6 `  t( W  y4 Q+ Z% I$ a" E    来交大读研一个多月了,曾今快乐美好的大学生活似乎一去不复返。突然感觉这里的人都有忙不完的事,都有毫无底线的提防之心。
/ H5 W' s+ ]& h& _    本人十一回原大学痛快的玩几天,见到老同学也无比亲切,又过了几天每天一起吃一起睡一起玩的屌丝生活。转头一到成都,竟没有一丝兴奋,这里对于我是那么的陌生,我曾兴致勃勃的加入研会,但是貌似时运不济,诸事不顺。就那最近来说,部长外出游玩,交代我和另一副部(女)一起策划一下开学后的活动。与之联系准备一起商讨一下,出个方案,呵呵,人家没时间,跟我说有什么想法在网上说吧,没说几句,回复都懒得回了。。。呵呵,我虽然是个单身穷屌丝,但这一刻我是多想跟那些冷漠的女生说一句“我对你,一丁点想法都没有!”1 T& V6 ]: x  s9 T
    大家走到一起,怎么说也是一种缘分,为什么都各自孤独着,也不愿敞开心扉交个朋友呢?莫非原来的朋友志同道合,后来认识的人都道不同不相为谋?
5 l+ @. l1 \3 R+ S7 |" j# C; q    希望我只是非常偶然的遇到了好多极品事件,研究生了,不希望大家突然成了孤独患者!

我也有这种感觉,大家都有自己的事情,唉<29>

研究僧的生活,好像都有忙不完的事,在大学偶尔找人打打球,跟同学吃吃饭挺平常的,在这里好像都找不到。于是我也开始把自己的时间安排得满满,不去打扰别人,然后习惯一个人的研究僧生活

等待明天下雨 发表于 2012-10-6 15:03
/ g& N# N9 ^5 a  j% C. k研究僧的生活,好像都有忙不完的事,在大学偶尔找人打打球,跟同学吃吃饭挺平常的,在这里好像都找不到。于 ...

% w, X$ i, z+ H1 V% G5 l$ Q是啊,其实我现在也有这种想法,真的很无奈。。。我有一特好的朋友也是仙桃的。。。

不倒翁 发表于 2012-10-6 15:03 0 x3 f: T1 m( c- l' `  _! S/ L
我也有这种感觉,大家都有自己的事情,唉

" T: B4 @% c) R0 O5 X- K3 x; ^: d恩,我觉得现在跟本科最大的区别就是变无聊了

我本很善良 发表于 2012-10-6 15:07
9 |- z( \. h! w是啊,其实我现在也有这种想法,真的很无奈。。。我有一特好的朋友也是仙桃的。。。
# B: t( t, z/ A, w+ E5 d6 |
没法改变别人就改变自己喽,真诚相交,不必强求的

习惯就好。

<25>没事  习惯就好

我本快乐1

我还以为只有我有这样的感觉<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:40 , Processed in 0.070988 second(s), 18 queries .