入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

面包团——提供你想要的兼职机会!!!!

官方网站  www.zaicd.net    7 F$ H7 n6 g' H/ F* Z2 A6 B
交大联系人
8 }( h  B2 P* G  p7 `* W李同学  手机13540806101
7 G: I* w# A3 O, @6 ?6 B' N# `            企鹅332047776

我怎么不能膜拜自己的帖子~~~郁闷~~~

面包团是干啥的 团购面包么

面包团是干啥的 团购面包么! x3 x$ |0 G' H2 ^+ V' h
時間飛了 发表于 2010-9-13 12:55

; @8 V, [; I4 J% `" N" R3 D! n0 z$ z( M3 W! D+ s* y' L  z2 ~( q
+ X, F; d( g0 ^
    兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~' W3 }+ D! h% }% [1 `  i: x  H$ L
6 D  U" \  C2 d( F! d
   为嘛我的人品负了??!!

兼职中介~~~哎~~非逼我说出来~~
+ Q% u9 @2 a+ a
/ p3 X$ ^3 c- N: L, ~' N% z8 g/ P   为嘛我的人品负了??!!  s2 l; r% Q4 ~$ Z0 v5 V
等待落叶 发表于 2010-9-14 12:11

- P  P7 ]5 K: ]3 R+ _/ O9 u
* y# `. R3 e& ?/ ~& a: S$ `
; F( p: I5 d; l( ]& ?' R3 J" i    因为你人品不好呗

因为你人品不好呗( F* t0 e1 d0 U4 ^
時間飛了 发表于 2010-9-14 12:11
, F5 Z- S: Z6 D2 V3 f5 x

6 \1 d* u0 f2 o5 r0 D. w. a# |2 X$ ~4 u( W3 S
    我人品这么好~~~这是为什么啊~~~~

新人请问,人品为负会有什么问题吗?

( I3 R) B6 w8 @" ^* E: a' ^! ^7 s! Q+ v' S5 x" ~
没看到那个“时间飞了”级别那么高,人品也这么负了!!

我顶一个!

新人请问,人品为负会有什么问题吗?
- Q0 A  ?6 A. E( l1 x  H4 s5 v十七只小猪 发表于 2010-9-15 13:41

. [- c, I/ n& y7 X/ ?, M3 ^# Y
7 X) |1 D# _' J% v$ z, F- X% w; G- d: e$ a1 \
    你是不是也想和哥哥一样是负的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:08 , Processed in 0.072674 second(s), 18 queries .