入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 昨天买的项链,漂亮吧!

- `) _6 e: Q  ^7 E& R+ Y- P
% O( |- |9 j7 ^; y$ }8 H 3.jpg 4 [9 o5 B: t, r8 E
& q: c( u' y& l9 r
2.jpg 0 k7 i  o- O7 ]: k

1 p& n6 P8 i1 G 5.jpg
/ r- I  X* \3 m( ?7 t, S
/ A4 R5 }9 ~( j$ [+ ~3 n$ J 1.jpg
- B; w% U6 c; L5 v2 _! x& E
' \! X  n- h/ w6 t, Q4 ]. `1 p
& u( w: o/ B$ E3 d2 S大爱啊,找了很久不容易断的细链子,我终于找到了,我讨厌蛇纹项链,虽然闪,容易断。。
# j- S: P" T4 y% G8 Q0 V& S% i& d/ M0 G& H4 N& k3 r5 F( X
坠子也是我喜欢的人字拖..哈哈哈2 \% R# c$ O7 z; M8 s& J

' w& D! J- M" F* v" q& g' ^; N好东西要晒出来

评分

木也禾 + 2 + 2 很漂亮,很相配
Shaman + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

带只鞋在胸口,你这是找踢啊,

还有这种吊坠啊  嘿嘿 好看了

乍一看,还以为是易拉罐的拉环儿

不错不错~

heda9876 发表于 2012-10-11 09:01 8 N9 s# x4 m7 T9 p% C, Q! V  _
带只鞋在胸口,你这是找踢啊,

5 O7 u; E' D$ r. I: ]" v是啊,所以我进了IT公司

一朵油菜花 发表于 2012-10-11 09:03
7 d; H) I7 N# A# f+ W! r+ c* D0 N还有这种吊坠啊  嘿嘿 好看了

! B' W1 {: J+ N8 F其实我昨天都没有注意这个坠子,是销售人员推荐的,太多坠子眼花缭乱,本来就想买一个镶细钻的珍珠坠子来得

Poisedlooser 发表于 2012-10-11 09:25
% {: c3 Q" U' b$ r  c8 ^) K乍一看,还以为是易拉罐的拉环儿

" N4 D5 k" l% `+ S1 U0 b/ l果然找抽的

皮小小 发表于 2012-10-11 09:43 + _8 M7 Y$ Q; C& ^, V
不错不错~
7 N) ^/ r; W) j, R# @7 h
谢谢小小。。嘿嘿

<46>拖鞋要成双。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-9 16:36 , Processed in 0.112294 second(s), 29 queries .