入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 最后降次价 y450高配笔记本 在保 出不掉就留着了 已出

本帖最后由 tigerlv 于 2012-10-23 21:45 编辑 : Z7 o# H3 I6 Z# Z, K: |+ X( F

3 a5 g' z* U' u, n* Q9 U换新的笔记本 因此出成色不错的Y450 A B C三面均贴膜 撕掉后成色应该可以有9新以上 一直用键盘膜 因此键盘成色非常好* M3 n* Q6 ?2 ]
笔记本C面左边的角上有磕碰 不影响正常使用
2 H6 p( j% Z4 u. `/ }6 b配置如图
+ t; ?6 R: ^) R6 D& n4 W/ h
- ^* z. J; Y9 z8 D' j2 U; p' e7 j

. c6 v0 m- ]6 P( ^8 M# B特别说明一下,CPU已经升级为当时属于高端CPU的P9500 双核2.53G 就算拿到现在来说性能也不算差8 X! B* c& c8 v% c# Y
硬盘升级为日立7k500 500G 7200转(在保) 性能远远好于5400转的硬盘(图中的固态硬盘留下自用,不在配置当中)
: {* z' F" u% p$ Q' z6 @) e( t1 v内存升级为6G DDR3 1333(在保); x" Q7 i; N" {) I
2 F8 o; B& c: v3 z: E
可以流畅运行各种常用大型程序和1080P影片 游戏方面测试过COD8 毫无压力 最近出的大型游戏可能比较吃力了吧4 G. A3 v6 w8 W6 g4 w( p! B

0 D+ o: E, j7 l- J因为每年都交了延保 所以这个本还可以保修到明年4月份
0 h5 O0 z; A7 u. p) Z. F( {
* L& p! z* p' L' @) M/ L4 K
" a! j3 E! A; F既然大家觉得贵了 就降价出吧 闲着也是闲着 & y% [- U) M; r
但在保的机子怎么也要值点钱吧 而且cpu 硬盘 内存都是升过级的
' l+ s0 a* d2 J4 K; Q  _: X  a# d2000卖给需要的同学
4 Z& e$ o% J/ f; ~8 j5 y( u
6 e4 ~( b& s$ b0 E7 u9 J' T# v7 a4 Q$ _  [7 E
已出

COD3是什么时候的啊,现在都COD8了,廉颇老矣,GT240M 09年的吧,好老的卡

我在网上新买的显卡明天要到成都了。<36>

执着的刀子 发表于 2012-10-14 22:45 8 |) O6 R( Z) Y  R7 I
COD3是什么时候的啊,现在都COD8了,廉颇老矣,GT240M 09年的吧,好老的卡

) c3 F$ b; g% O' o, a" n写错了 心里想的是现代战争3。。。

tigerlv 发表于 2012-10-14 23:50
& z) z! I1 G9 ?! Y写错了 心里想的是现代战争3。。。

; g, E% P, x6 Z- K6 PLZ有钱啊,用固态硬盘的主

<12>感觉不值这个价格,楼主三思~祝好运!

淡定人生 发表于 2012-10-15 07:27 & K9 L2 z7 J0 j" k
感觉不值这个价格,楼主三思~祝好运!

! l$ @; q- C& C$ y( @$ q淘宝二手普通Y450都在2000上下 我这个配置还带保修 价格还算合理吧

固态硬盘 亮了

不大懂这个。。。

1800 九里排队

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-6 14:30 , Processed in 0.067006 second(s), 18 queries .