入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

插上显卡后电脑无反应,急急急。。。。。

最近想耍游戏了,网上买了一款蓝宝石hd6670,今天刚到,插上后启动了,正常进入系统,我刚把驱动装好就熄火了,之后再也启动不了了,如果说电源功率不够,也不至于所有硬件一点反应都没有呀(硬盘、cpu-fan、电源-fan都不转)。  p9 S  H* r" I
   第一次在淘宝上买东西就中招了。+ U) Q7 u; C) e) j; f3 D% G
我泪奔呀。<39> <39> <39>

头像被屏蔽

多少钱买的! j$ c7 Q( @% v/ ]

所有能拔下来的配件都拔下来重插,一般就能解决

Shaman 发表于 2012-10-16 22:10 - q0 H* a5 X9 g. I! B) ~3 ~- G% x
所有能拔下来的配件都拔下来重插,一般就能解决

0 W/ H' e& h+ Q6 _- M6 {网上有评价说是显卡短路,可这个概率好小,不会我就中招了吧。09年买了一个cpu,用了一个月就烧了,条子也烧了,运气差的很。<38>

风继续吹 发表于 2012-10-16 22:20
' r6 S. W4 H$ l* D) S! L) ?) ?网上有评价说是显卡短路,可这个概率好小,不会我就中招了吧。09年买了一个cpu,用了一个月就烧了,条子也 ...
+ p! ?& ~7 `2 k$ r0 W
如果是硬件问题就莫法了。你可以拿到铺子上去让他帮你试试

先恢复原来的状态试试看,如果还不能启动可能是电源出问题了哦。如果只是插了新显卡才出问题,应该就是显卡问题,买电子产品还是尽量去京东买吧,能保证是正品,要靠谱一些。
, }7 _: }! R4 r  z! R# _插上新显卡可能会导致其他部件的供电不足哦,现在的显卡功耗都比较高,我就遇到过这样的情况。

Shaman 发表于 2012-10-16 22:22
; v7 q, E' j$ g如果是硬件问题就莫法了。你可以拿到铺子上去让他帮你试试

8 o; {. E7 S- ~1 l8 L: K  m莫得救了,我都换了一台机子试过了,卡和我们永别了。<46>

Creg 发表于 2012-10-16 22:22
# ^4 j! Q" @3 B( x& z* n5 P先恢复原来的状态试试看,如果还不能启动可能是电源出问题了哦。如果只是插了新显卡才出问题,应该就是显卡 ...
5 j9 |5 M2 J# h" w
我换了一台机子试了,也是一样的状况。我的电源够用了。<29>

流浪的心 发表于 2012-10-16 22:10 " }; x/ Z% @& y8 P/ I
多少钱买的

! j( B. S! G7 ~: K5 v/ h加邮费485.<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 15:53 , Processed in 0.075178 second(s), 23 queries .