入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻缘

本人现为交大博士后,以前是交大研究生。回到母校物是人非,昔日的同学朋友都已经有了自己的小家,唯独自己孑然一身,加上家人催促,鼓足勇气借本论坛征女友一枚。
+ O  k! n, u. x( Q& L自我介绍:江西人士,属猪,性格温和,身高167cm,体重62kg,已经确定留交大工作。
" w" F5 c" O" F希望女生最好为交大青年老师或者研究生,籍贯不限,身高在158cm以上(本人身高不高,为后代考虑希望找个个子稍高的,望见谅),年龄比我小,不能接受姐弟恋。+ f8 a0 i* @/ q; g7 }
联系qq407141011.5 R# K' B; R- a4 j6 _0 w, M

好猪,都留交大上班了!sofa is mine

支持你个

老乡啊啊啊啊<31>必须顶起{38}

读到博士后不容易,支持起!!!

可是说成是老师也跑到上满来征友了吗

帮顶。。。。。

帮忙顶起。你都170不到,不能要求抬高了哈!成都的女娃娃们158都算高个子了,哈哈……

顶一个

你现在找个本科生都完全没有问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:47 , Processed in 0.084544 second(s), 19 queries .