入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 500卖台电脑

处理器AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+6 o( I) N! {* ^* {  b# p+ ]
主板富士康 A78AX-S/A78AX-K (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)- q$ C+ _  [6 \8 W
内存2GB ( 金邦 DDR2 800MHz )) J! Y4 H9 R( S; G: Z9 a
主硬盘希捷 ST3120022A ( 120 GB / 7200 转/分 )
( X) q- j+ Z6 e' @. y' _6 E显卡ATI Radeon X1650 Series ( 512 MB )& y' l( l! x, H9 z4 {
声卡瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频+ y/ ]/ a$ f- W- q
网卡瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 富士康
3 F4 D1 t; I% K( y9 ~* w
8 R3 H! m, X; x. b6 X! [. w% c2 F9 d! m  ~( _1 i0 x% ]
电话:15608190603

楼主怎么从11年年底到现在短短半年多时间出了五台电脑呀?, g$ B% F$ B% m, G2 R! h5 X3 t& G
你是修电脑的吧?
2 O' V; G' O; p2 d. i! ]<19>

love2008gan 发表于 2012-10-19 12:52 * j& j. z0 A. l. Y  r
楼主怎么从11年年底到现在短短半年多时间出了五台电脑呀?
1 `5 r- d, `$ X9 b% n你是修电脑的吧?
& V# U: E7 D" y5 C" q, g
楼主专门卖电脑的

love2008gan 发表于 2012-10-19 12:52
9 C; L4 k* m! Q$ X8 U/ g楼主怎么从11年年底到现在短短半年多时间出了五台电脑呀?
; m" n6 I' k1 @; ?你是修电脑的吧?
6 T- |2 b5 p; ?0 J5 t0 @' X
反正不像是学生

价格不贵吧?是什么职业重要吗?这个号是我借我朋友的 <31>

有意 有没有图片什么的啊 性能测试得分什么的

只要不是大型的4D游戏 3D游戏 英雄联盟 CF 轩辕传奇等随便玩

xuhaijun 发表于 2012-10-19 13:447 W7 E: Q3 ~7 [4 U2 W
价格不贵吧?是什么职业重要吗?这个号是我借我朋友的

* F" _  I7 W  J8 n' l! N- t# }是什么职业有大大的关系啊,大家害怕Js

孤月 发表于 2012-10-19 15:17 : Z. O0 {. e5 B) y
是什么职业有大大的关系啊,大家害怕Js
2 {( x. [) f" K! c, f. a' ]
这价还JS  。。。 我住在新校区旁校园新居 原因是显示器坏了 加上自己有本就想把它处理了

xuhaijun 发表于 2012-10-19 15:16
  e+ A/ y' u$ C4 |% D只要不是大型的4D游戏 3D游戏 英雄联盟 CF 轩辕传奇等随便玩
5 `/ G4 y- q( u) ^8 T
只要能流畅运行就行 比如连开7,8个网页+3个QQ2012有压力不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:05 , Processed in 0.088440 second(s), 23 queries .