入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校出冲击波音箱SC-1

本帖最后由 22718405 于 2012-10-23 16:29 编辑 $ V. F6 Y# s/ v" }) c
, H; U  K  Q0 f. Q/ |/ _
QQ:22718405
3 E( K: p# |7 ?老校区哦
0 b; W- ^# w  n+ z! |. N# B9 K. ?3 q0 g  W3 M
冲击波木质音箱1+2,40元,音箱声音比较大,音色良好。
/ e5 }! q% n5 c& u2 T2 |" e, T
8 c# C" D% }' a! D; e+ E ●木质结构 尊重传统的整体木质结构,付出了比采用塑料及其它化工材料制作箱体更高的成本代价,杜绝了谐振和箱声,使音染降    至最低,从而获得纯正的音质。7 ?% M# \. Y2 q' z! K# e
●优质扬声器 采用大磁钢、长冲程的名厂扬声器,具有体积小、功率大等特点。( a1 i. P2 ]- F1 x4 _
●分离式前后级 使整机电路井然有序,消除相互间的干扰,且内含静噪设计,高低音独立调节。# T4 l4 ]% W8 N' E  I* U
●木质卫星箱 扬声器重放高音,解析力强,清晰自然。1 ]8 y& L+ G* C* n" U2 c5 `. g
●低音炮 重放低音,强劲有力。8 P* A" }% ~( x" W1 U1 X/ B
●全防磁设计 保证您可应用于任何场合,使您安枕无忧。 , G: p; q: W/ N' A( i; J$ D' y
●应用范围广泛 无论您是连接多媒体 PC、随身听还是连接 VCD,无论您是听广播欣赏音乐还是观看电视,“冲击波”音箱都可轻松承担。
, B& B, J! N$ W6 g2 I# v+ \0 g
8 L! z8 o4 }7 j) lQQ:227184059 e* |3 B  G+ i) y

显示器直接废品收购站吧,好像能卖40

大中至正 发表于 2012-10-22 20:42 : r+ Z9 G/ n  ?! ]+ S8 i! `' [2 _5 V" M

; D# C" O- |/ S9 H哦哦,没事,30已经出过一个了

大中至正 发表于 2012-10-22 20:42 0 Z/ Q% V+ m" E0 J' t1 d

. [2 R: f* X! S5 ]/ l. L  S) k  F挂帖才几分钟就被订了,看来确实是卖便宜了啊

最后一样了哦

自降10元了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:04 , Processed in 0.112175 second(s), 22 queries .