入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 电子科大“求亲门”、“围观门”:寂寞的又一次爆发

电子科技大学UESTC2010年3月11日女生寝室5号楼下发生万人围观事件,在电子科技大学清水河校区,一个许愿的女生,上万寂寞的男生,他们的故事由一张许愿纸条开始……, ]2 \) y5 h: r
  3月7日和8日两天,可谓是电子科大女生的狂欢日。女生们纷纷拿着笔,来到学校食堂门外的“心愿板”前,在贴好的便利贴上写下自己的心愿……9 L4 b" G* D- R4 e' |7 b
  “我叫章萌芊,是一名大一女生,自认为自身条件不错,但苦于一直找不到男朋友……如果你愿意与我结识,请于3月11日中午12:30—12:50在5号楼下喊我,我会在楼上偷偷看你,如果合适我就会下楼与你相见。”060寝室女生如此“选婿”。

传说中的章萌芊

2 ~5 T7 y4 x( J$ N! p  起因:3月7日女生节之许愿

章MM的大亮之图来也

4 K) u, m- {8 w" Y$ }, R
  于是发生了3月11日围观门

7 _8 [3 l( D5 F

女猪脚寝室楼上围观女群众的现场报道图片

男主角近照:红衣金刚狼哥

# j& W+ ]  ~+ n2 L' N
男主角

9 U& |" m9 \* W3 j/ t0 z

官方表态

电子科技大学UESTC2010年3月11日女生寝室5号楼下发生万人围观事件,在电子科技大学清水河校区,一个许愿的女 ...! B2 r/ s8 G2 X  \/ E9 t; L, {
Swjtu天佑斋 发表于 2010-3-12 00:08

( Z# d2 B) P) ?  ^( A( ?: S, I1 J8 m( r/ ?$ b- {& v( e

9 f) t( G' x3 r) U6 T; ~/ ^" R6 S    我K6 \, X, Z7 B0 e. t1 ]
你除了会发红叉就不会点别的了

我K
$ r  j7 r3 V5 t, B4 g0 H) C' e你除了会发红叉就不会点别的了: O& j3 {, z, `# F/ E
天佑斋 发表于 2010-3-12 09:46
% w& C- z* I. f. l9 p9 R" ^' b

# T# y) Y  O- R$ @* ^" g5 q1 M, V. L, n5 ^! N  E$ }9 l
   为啥我都能看到呢~{:8_639:}

红XX{:8_558:}

红XX
4 c* Y) F9 }2 M! Z% i涂涂老人 发表于 2010-3-12 09:48
2 V9 E3 C1 }/ K. {8 w0 E: ?
{:8_606:}

{:8_560:}可能是外链地址挂了 早知道我就上传了

虽然没有看到图片+ l7 V( k/ [& `* S' ^0 x6 v9 M
我已知道事实了/ m1 j# g9 M" h( e9 U7 B
话说那美女一贴惊起万人浪! |2 a, H% u% j4 I- d, Y! m
就是最后宿管查无此人( x4 _- O, F0 n: }0 h5 R; F+ \# i# r
悲剧收场

{:8_568:}图片更新了

寂寞的90后!

女强淫啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:07 , Processed in 0.070806 second(s), 19 queries .