入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

在薄荷姐的文字里找安宁

$ [0 Q: L5 ~' W* t( L5 l

在毫无防备下,意外养成了这个习惯,当内心动荡不安时,就会不由自主的点开斋子,找到薄荷姐的文字,读读……心逐渐平静下来
9 t4 M% [' `3 ~. u$ a, Z) x

当身边的人都开始用“忙人”形容自己时,确实地意识到了自己的忙碌;可是更多的时候,自己忙得毫无头绪,忙得糊里糊涂,忙得不明不白;这份忙,没有目的地,没有成就感,没有满足感;似乎只是因为闲不住需要找些事情来打发时间,来堵塞空虚的内心。但是,事实却是我有要完成的指标,我有要得到的成果,我有要汇报的工作。时间真是比杀猪刀还可恶,比卫生纸用的还快,看看一大把,几天不到,就只剩下个硬纸桶。真心的,我开始发慌了,我开始寝难安,食无味。
+ Y0 ~% E7 u) I- ~& A' K3 d

今晚骑车回校的路上,很大很大的风,“呼呼……”地刮在脸上,一阵一阵的刺痛;风吹进喉咙,嗓子干涩干涩的;把脑袋吹得反而越来越稀里糊涂。看似表面走的踏踏实实的我,内心却满是自我怀疑,惴惴不安。
  v5 i$ O" \0 D

真的真的非常感谢薄荷姐温暖我心的文字!!!

<43>她给了你多少好处,这么给她打广告,都不知道夸夸大哥<38>

就像你的头像那样,需要的个围脖,冬天到了,骑慢点会更温暖一些哈

她写的是挺好的,很用心

同感啊同感,真心觉得薄荷姐姐应该在杂志上去开个专栏,肯定好多读者啊<34>

一瞥 发表于 2012-10-23 20:54
- f7 i5 ~) p4 V% D她给了你多少好处,这么给她打广告,都不知道夸夸大哥

) o- q5 o/ J0 h' Q+ \  q2 E{28}感情是无价滴,大哥都木有安慰过小样

一瞥 发表于 2012-10-23 20:54
6 M1 q' B1 j7 w" T她给了你多少好处,这么给她打广告,都不知道夸夸大哥

) {# n2 ]% y4 K  j: U其实一瞥哥更关心妹子

qingsong126 发表于 2012-10-23 20:59 - [8 e8 U" J  p" B2 I/ `: R' M
就像你的头像那样,需要的个围脖,冬天到了,骑慢点会更温暖一些哈
4 ]5 ?$ S1 \" E7 C& U$ W0 r
我的头像上没有围脖哦

皮小小 发表于 2012-10-23 21:08
2 j7 L9 e( J8 Y! k: m# }她写的是挺好的,很用心
  A+ [+ g) h0 z* X* T
{47}对的,小小童鞋

深海里的鱼 发表于 2012-10-23 21:15
! d7 W. F3 g; S% @& o同感啊同感,真心觉得薄荷姐姐应该在杂志上去开个专栏,肯定好多读者啊
0 X8 m6 Z3 L+ y7 L
<24>小鱼童鞋

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 00:46 , Processed in 0.100850 second(s), 25 queries .