入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征男友一枚

t: G& `' k, S6 _  V
- z# l7 ]- D1 C- q我只是真诚的来这里发帖子,运气好的话可以遇见对的那个人。但是一些人的无故中伤,让人无奈无语。
. r! z9 Y9 X! ~4 i& Q好吧,到此为止,我没有中伤过任何人。如果伤害到了你,对不起!9 U- W& V+ `+ d5 R
4 l! G! g9 E3 G; F: M# y. V
无论男生、女生,找另一半的时候,提身高要求都是正常的。要求173+、175+,没有人骂,我自己身高高,所以提的高些,就会被骂。说些什么呢,不说了。* D4 \1 b$ D! K$ n$ i5 Z. i/ E
& i% R% y; S/ y" p9 E6 \2 X% g8 U

0 \, k# ?/ a; `  w, z6 z  h看这个帖子的人,无论你是善意还是恶意,
/ L6 v6 c0 ~1 m6 \3 c谢谢!~谢谢!~

178,,,,这让我们这怎么混啊。<18>

<12>交大绝对很多好男人。师姐居然没找几个垫底

178.。。。。我是双生<11>

亲,你23就发贴了,我25还单身<18>的飘过。表示落后了。

baobeitt 发表于 2012-10-24 14:59 " ]1 H8 r8 T7 R5 z
178,,,,这让我们这怎么混啊。

/ \0 U( g) |# k& m纯属个人喜好啊' W) Y9 Z; z& n; C& s. v
喜欢个高滴

年纪小了点.身高木有178!肿么破

czy928 发表于 2012-10-24 15:06 % C  _! K% p, Q
178.。。。。我是双生
) j6 |  c& e: Y8 ~/ s$ I- q$ U
双生。。。

夏蝶飞飞 发表于 2012-10-24 15:46 ! y) M( f1 p6 _: P' |3 Z5 o
双生。。。
) G0 f3 T2 N" {! ^
<31>双生。。。。。哈哈,是不是感觉异常<35>

哎,身高伤不起。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 16:51 , Processed in 0.072066 second(s), 18 queries .