入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 650出个全新的手机:Huawei/华为 T8830 (全新未拆)

全新的机子,是IPS屏幕,IPAD用的就是这个屏幕,样子挺好看的,显示相当不错,4寸大屏幕。欢迎各位同学来看机子。人在老校区。价格方面,刚查了下淘宝最低是800大洋,我就650出吧,全新未拆封,可以验货,保修那些都是齐全的。
4 m, E/ s- K& L) t% g% t  X有兴趣的朋友联系我吧,价格就不刀了。人在老校。QQ:569806931

<12>帮顶

和我的一模一样,我的才488。<31>不过是移动定制机
) q9 d! m8 J$ S  C" B2 e就上次移动在学校搞活动买的。。用了一个多月了,机子还不错
6 ?' a7 T6 d7 A1 c- [# L

这个明显是488那款嘛,保底68!

<31><31><31>帮顶

做人要诚实。

488手机650出???<21>

楼主碉堡了

刚看到消息,这个488可以买到??纳尼!!!!!

$ c8 B( J; n  i" z* @$ d9 H; u! f' U' w, b
敢问在哪里可以买到?真心觉得如果488块的可以机卡分离,而且不是绑定机子的话,没有让你预交很多话费的话,极力推荐啊,这机子性价比相当不错。淘宝全新最低价格都是800大洋。
# Z$ W7 z) u% F7 |% s0 L如果还有这个型号488的机子,真心推荐大家去买,真的很划算。但是希望是这个型号的。这个用的是 IPS的屏幕。华为刚出来的新款,大家可以查查参数。
* M. B4 P$ h- V% Q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 03:18 , Processed in 0.076425 second(s), 23 queries .