入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九里校区W街那个配钥匙的太奸商了

那天我在九里校区的W街那个配钥匙的那家店配了一把钥匙,说要8块,然后让他配嘛。陪完我就走了刚好我就忘了给他说如果开不了就要来找他哦,我想做生意的这点信誉是有的撒。然后下午去开门果真开不了。然后就去找他给我弄一下,然后他就说不是在他那配的,天呐为了这一把小小的钥匙,我吃错药了跑这么远来坑你?我能赚多少钱?再说,这又不是什么大问题,一个商家连这点信誉都没有还做毛个生意,然后在我这样那样下,终于还是个我弄了,然后一直说我不是在他你配的,然后我就说算了不想跟你争了,反正你信誉已经受损了,他居然冒出一句“哦,你不来算了,交大每年都有新学生,你不来自然有其它的来。”于是给大家提个醒,这样做生意的人连一点点的责任都不愿意承担,建议大家别去那,对了他那还在卖什么笔呀。本子啊。拖鞋袜子拖把呀等等的。

评分

Shaman + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

这个,不厚道了不是。

路过帮顶,曝奸商,广而告之

西门的一家听不错的

恩,西门那家又便宜又好,W街那家真心感觉不好。

你不来算了,交大每年都有新学生,你不来自然有其它的来<12>亮了

学校好多奸商都是看学生会更新换代,所以才那么不讲信誉。老衲以前在先锋电子买了个优盘,用久了再插就没反应了,后来忘啥事去她店里说起了你的优盘用久了电脑上显示不出来了,结果那女的直接来了句,你那不是在我们这买的。把老衲气的啊,又没说让你修,急啥。

W街各种奸商。。。装系统,修电脑,都比生活服务区贵。配钥匙也好贵。

三食堂对面那家配钥匙的,我同学在那里配了两把,都不能用,然后拿去让重新修整一下,还是不管用!

太水了,不去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 04:01 , Processed in 0.085466 second(s), 26 queries .