入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

哥哥姐姐弟弟妹妹们,谁赐给我份金蝶K3呗

最近找实习发现会ERP软件简直是增强竞争力的神奇啊,怎奈自己从未接触过,于是下定决心,要发奋图强,自学成才。在网路上搜索半天,对比用友和金蝶,貌似金蝶更容易上手,于是决定就学金蝶了,于是,俺干劲十足的又是思想动员又是上图书馆借书的,可是……可是……下不到软件
/ S' T0 J. ?  V6 g7 X5 A0 _各位好心人们,如果你有金蝶K3的话就请你发我份呗,你也不忍心看到如此勤奋好学的大好青年就这么受挫失去学习热情的,对吧?

ERP啊好烦躁

这个软件是不是需要买哦

時間飛了 发表于 2012-11-7 12:40 0 v# C1 c; `9 d) a, y
ERP啊好烦躁

' z5 V5 v: d4 |1 B站长你烦躁啥呀?是不是听起来很高级

Blackberry 发表于 2012-11-7 12:40
& A$ t9 J: s- ~' B. S# B) J6 A这个软件是不是需要买哦
, o" I7 G* |* U, y  g
如果企业要用的话是必须要买滴,我就想弄个免费版啊,破解版什么滴来学学

啥是ERP?求解答

冬冬 发表于 2012-11-7 15:25 6 i' a9 }4 u  R1 }
站长你烦躁啥呀?是不是听起来很高级
7 X* x5 l: N/ N
没有 我们这准备用 让我学

時間飛了 发表于 2012-11-7 16:55
: ]8 ]5 |% W( b5 w' {没有 我们这准备用 让我学

# h: b  Z- H# h# E8 A/ b+ }$ Y% @  W那站长你肯定有哈,发我发我

尼玛,川菜太油 发表于 2012-11-7 16:44 $ C) o2 N2 J$ H
啥是ERP?求解答
# n! W* d( d/ _* X6 L; q1 Z# a. D
ERP是Enterprise Resource Planning(企业资源计划)的简称,现在稍微大点的公司都有用这个,最基本的应用就是代替手工记账,当然它还有很多其他应用,比如说供应链管理等等
& j% u8 L8 u1 ~ + m  f. h$ S* c. F# u

冬冬 发表于 2012-11-7 21:03
: i2 b/ X' e" A6 ]那站长你肯定有哈,发我发我

2 N( Z/ ~4 \% {. ~我没有只是打算而已。、。。。还没开始用

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:45 , Processed in 0.080243 second(s), 23 queries .