入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 关于本周末(1111)

大家都非常关注这个周末,因为是神奇的1111。又是一个人过,也没什么打算,镜湖旁坐坐,校园转转,估计明天差不多就这样。网上看到很多人求妹子,羡慕嫉妒恨呀。都怪自己条件不好,要不然我也网上求了。$ t2 n9 T3 ]+ _: K- w
节是过定了,但明天完了之后也好像是遥遥无期的嘛。不希望借着节日的名义玩玩就算了,所以为了避免误会,懒得去找别人了。我期望有一天,碰到一个恰当的人,然后跟她说:从现在开始,我谨代表我的内心,剥夺你单身权利终生,即刻生效。

都没人理我呀,难道都去约会了

顶LZ!

顶LZ!

心理协会举办脱光ing(非诚勿扰)活动,各位单身同学可以去玩一下,单身男士看到心动女生,可以联系工作人员,积极插队: G; c8 w7 @% `" z1 m
时间:11.10下午6:30-9:30
- F, R) }, b7 `地点:逸夫楼 4508
- g/ h- \1 O, ]* n: x; w

今晚嘛,要去围观的

heda9876 发表于 2012-11-10 15:47
+ y/ c& C5 k0 f1 ^1 A& c, g心理协会举办脱光ing(非诚勿扰)活动,各位单身同学可以去玩一下,单身男士看到心动女生,可以联系工作人员 ...
( Q4 v! e. A0 p2 q) C+ g9 P
你头像中有自行车元素,喜欢骑自行车的朋友?

小石__头 发表于 2012-11-10 15:51
4 k* @$ u6 v4 y5 n6 A, y有空去围观之。。。

4 A' g7 q! c3 B" e! T- ]8 H& r一定腰围

别想不开跳镜湖了

楼主醒醒.....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:35 , Processed in 0.085244 second(s), 22 queries .