入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 保守8.5新 闲置的阿迪登山鞋一双 牛皮质量超好 有木有人要

本帖最后由 辽无痕 于 2012-11-11 13:09 编辑 : R) R, ?- W) q% X+ _& V% a
  Q6 `/ p3 K: J  ~5 ]3 R* N' x
冬天来啦; L- Q- ?, q, p& k7 u$ J: s
出很久没穿的鞋子 , A( u+ \) A) K: k+ j
放的时间太久,所以浮土较多,洗洗很新的,因为本来穿的时间不长,而且鞋子做工超扎实。  w% T$ b% ?3 C" a/ x: k# {- {
挂上来 有意思的领走嘛( \8 I) Q8 \, h4 c
淘宝上几百块的鞋子,质量做工跟这个是没得比的
$ x+ K# j, ]# \3 J! n便宜出咯,175块 爽快的还可小刀。绝对实惠,亲自看了鞋子就知道了。 原价800+  登山 过冬必备嘿嘿- m% [4 z, H5 V6 R
- a% u: a& W/ Y0 X
本是43,因为很厚实,国内码穿42码的TX,这个是合适的
2 [7 ^' }% h+ F2 ?: N
  P5 L" i- R2 g2 ^& w另外还有闲置的9新锐步,乔丹篮球鞋,适合43,有意思的可以说下再上图哈。8 z! d/ \# a6 h

' ^( t! s, v8 Wqq  一8③32⑤206零
; s4 b+ c/ }0 y: G
6 y2 p2 M% P$ Z# V- R8 y& M$ A% k1 ?; ~% W, X+ ^

这个还能卖啊

谢铭 发表于 2012-11-11 16:50 8 [' {4 c+ L! @1 ~8 X  X' i# W3 j
这个还能卖啊

$ g* c1 q& ^9 R" S7 ?哈哈。。。  我咋个晓得 放着也是放着

呵呵,祝你成功。

luyuan 发表于 2012-11-11 19:22 $ M& O0 u8 O; S/ i
呵呵,祝你成功。

# _; d. w/ n; M; p5 y= =2 Z, I; U; U/ m. j
言重了~

辽无痕 发表于 2012-11-11 17:55
+ _5 z3 Y5 E6 u0 H+ h; P1 N哈哈。。。  我咋个晓得 放着也是放着

3 @' H( v, _; x# K1 ?卖出去都该请客吃饭了

谢铭 发表于 2012-11-12 21:14 7 X% R  m0 h$ q/ `
卖出去都该请客吃饭了
3 X1 n  [+ @* o& _3 C) _1 G
哈哈 卖不出去请客吃饭也木问题

辽无痕 发表于 2012-11-12 23:24   u1 c# j* t0 ^5 z
哈哈 卖不出去请客吃饭也木问题

" v5 U8 F6 D" Q真是好孩子

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 04:21 , Processed in 0.078208 second(s), 23 queries .