入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 这个面试通知有问题没啊?俺觉得有点像骗子呢

我是智伟龙集团人力资源及行政部的招聘专员,请原谅我很冒昧的给您发这封邮件。
2 B1 y: K# \5 S  f
  a( v3 R& O; o8 c* p目前我公司针对会计/出纳岗位在北京,长沙,成都,深圳等地区的分部有相关岗位空缺招聘。我们通过人才网采集到您的个人简历,招聘小组认为您的个人条件,期望工作地点和我们所招聘的职位具有很高的契合度,因此我们诚挚的期待您与我公司取得进一步的联系。我公司具体信息可通过公司网站查询,我公司网址是www.cancare.com.cn,我们邀请您参加面谈。0 k, {! _: D+ @: N2 b+ L

/ `9 q( A2 c1 L4 a5 ]) \# _( h  如果您对我们公司及该职位有兴趣或有问题咨询,请拨打我的招聘专线详谈,以确定面试的具体事宜。对于愿意和我们共同成长的优秀人才,我们会为其提供在行业内富有竞争力的薪酬待遇水平。我的联系方式是: 15347536761,15303045642望尽快回复本招聘专线,以便及时进入集团下一轮招聘流程!- I7 t2 I& @$ W* J
0 h0 A: Y8 x" ?3 |. [
招聘热线开通时间:8:00——18:00,请求职者于工作时间拨打热线,谢谢。, K! G4 T; K: m" t0 N

6 G. T6 U: Q$ S! M( _祝您万事如意!                              & g5 g1 N: q' t* R' O0 b  j3 Z" \
/ N+ u5 l# g  u
招聘专员:霍助理        
( H: b9 _5 @; e( K3 n+ ?% }2 W4 M5 J" K5 ]1 ?, u& O8 a
       " `" K+ p$ H- H9 A8 e( U2 Z) P
- x; O5 _" K8 R0 v+ q
公司名称:智伟龙集团
8 O5 {% A/ H0 b# e( g1 x3 `; V* P9 h( m7 D
最近一直在找实习突然接到这么个邮件,高兴之余又担忧啊,总觉得有点问题,真的招聘应该不会是用手机吧,大家支支招呢
" n7 Y1 Z: i& X! M! e6 I) e- Q" M; q) G+ m$ ]2 R6 ^) S

估计是坑。

宁愿稳扎稳打

估计是骗子

网上查了下倒是有这个公司。不过还是小心点,特别是让你交钱的时候

留电话会留固定电话,哪有留手机号的

打电话看他怎么说,大不了就是一点电话费/ h* E7 Y5 N) ]8 r
要交钱的肯定是假的

不太靠谱啊,怎么是广东韶关的手机号啊!!!  公司在深圳,办了两个手机号都是离深圳很远的韶关。

查查公司 然后打公司联系电话问一下

问问元芳吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 17:08 , Processed in 0.081536 second(s), 23 queries .