入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 光棍节过了,我的她在哪里?(非诚勿扰)

先自我介绍下,25岁,身高171,身材匀称,长相中等。老家在山东。今年暑期刚研究生毕业在成都市中心一检察机关工作,就是公务员哈。工资不算很高,但是比较稳定。目前无车无房,租房住。个人不出什么意外的话以后应该就在成都安家了,因为我很喜欢成都这个城市,想在这里定下来。8 p7 r. x7 H8 s; k' _% d2 x6 g
' f* n* q: w4 G' O( s( N
个人脾气比较随和,也不会吵架。爱好广泛,喜欢运动,闲下来的时候也喜欢看电影、读小说和听音乐,偶尔也会写篇文章。最近在临写钢笔字。所以,如果我们在一块,相信总会找到一些共同话题的,不会让你觉得闷。
0 G; y9 ^( B* d5 \! I4 C' T' n
7 ~7 e" [2 a% _' _# W* O0 L, f1 C希望找一个最主要是人品好,长相什么的中等以上,性格不要太内向的女生就好。另外,因为我已经工作,所以希望她是已经毕业或者即将毕业,考虑留在成都工作的女生。如果两个人觉得合适的话,一两年或者两三年内可以考虑结婚。
2 u$ F) ^. k- p0 [( Z' t% [, j4 M! b/ X" |$ T( Q& x9 h
如果你要是会做饭菜或者会说川话就更好了,因为我想好好提高一下自己的厨艺并学说四川话,哈哈,到时拜你为师# J  n: m  e) k0 P/ L. U, u% V
# u7 g# u/ Y6 h. U
  有意的人可以加我 QQ 244120811 聊哈!我的昵称是和成都这个城市有点关联的……最后,祝自己好运吧

师兄,你看我行不行

lmysdju 发表于 2012-11-12 23:14 % j, I0 l( p2 K/ s
师兄,你看我行不行
0 L7 L0 w  S) Q3 n! G
哈哈 啷个快 ,加我QQ聊嘛,女朋友我只要一个,其他的好朋友多了才好,因为我刚来这边,朋友也不多,想多认识些朋友

zjzazl 发表于 2012-11-12 23:24 8 l; U: m8 b  p
哈哈 啷个快 ,加我QQ聊嘛,女朋友我只要一个,其他的好朋友多了才好,因为我刚来这边,朋友也不多,想多 ...
$ t7 a8 j& Z1 g# J8 A
暑假我还经过泰安的,看到泰安市政府修得很豪华,,,跟泰山一样霸气

公务员很诱人

我靠,求交友

姑娘们赶紧上啊

我还以为你要上非诚勿扰。。。

saintdz 发表于 2012-11-12 23:40 / b' i- l' O2 Y5 N$ ?
我靠,求交友
( \1 d0 N1 G$ ^% @4 k9 a  ?( c8 f
我还以为你要去应征

交大女生少哦,应该多去师大等去看看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 13:29 , Processed in 0.071372 second(s), 18 queries .