入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

教务之星工作室招募编程爱好者

同学们,教务之星工作室招募编程爱好者。! u8 j+ B  \* B, w
  如果大家中有编程爱好者,可以试试
0 A- u9 }* `% I, k- G; f  x   http://202.115.73.18/SRTPMng/zhaopin.html

难道就没有有兴趣的?

大家都比较忙啊

难道就没有有兴趣的?* B1 g% N% W0 c' E
selen 发表于 2010-9-16 19:40
1 h- c0 i0 e; J% c0 n; b' C% ]" ]

& X) G! k; Q; b" h% `0 O
3 {0 B4 N  {* \  p    发帖8分钟就能碰到有兴趣的么。。

大家都比较忙啊$ h2 ^( f* _% \0 L( @9 R' G  B' I
Shaman 发表于 2010-9-16 19:42
9 ?5 E/ I( E* A) F
, e1 u! m/ ?& h5 B+ G

/ S# d7 \4 }9 O3 f, o    水哥是个好同志啊

回复 4# 時間飛了 # y- d. H  T5 h7 g) D

/ ]4 F+ v% e9 h) H* ~) u( j# r, }8 D9 K+ X: F
    呀,你这么一说,我就觉的我有点着急了。

水哥是个好同志啊' L# T4 t  q0 d7 O8 u
selen 发表于 2010-9-16 19:43
. x8 H3 q0 l/ r# Y2 c; o& C* K
( o$ Z# r0 q1 \9 H

& ?+ B- s2 g6 C$ T! ?( K6 `) z8 i    大家好才是真的好

回复 7# Shaman
4 {- T3 l+ T$ o! \' j' T  I. |  Z) B0 c
水哥是个热鱼主人的好同志

回复  Shaman
& f+ |) E) v# p3 S5 Z" {- Q& o, ]: {. z9 F) G$ w/ o5 i
水哥是个热鱼主人的好同志- o  T# x4 b: V' L
selen 发表于 2010-9-16 19:47

) R8 ?, C8 _3 n4 l7 H# \
) \! T9 f% G9 n9 Y  Y) a
  [0 {! X' r+ y$ G    小声,低调

我很有兴趣,但是那要求太高啊,我还没有什么作品来的。。。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:20 , Processed in 0.076344 second(s), 18 queries .