入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 生日求祝福啊!

本帖最后由 洛丹伦的夏天 于 2012-11-18 20:17 编辑   |3 x# |- ]: y* J8 [6 v

0 D8 E  b* {8 [+ R( ~今天是一个姐姐的生日啊!/ G8 ~# \& q4 K9 |
求祝福啊!
* p7 X6 t  {/ d; n3 C- a如果凑够99个生日快乐就有福利啊!- e7 [( u3 i1 a. C7 t# X
想要什么福利呢?
) H4 w/ W0 b& M4 Y; s: b给大家几个选项吧!5 U) Q6 D3 I5 [* J% C. g  E2 F
A:斋米!. t! @4 J1 e- R7 U9 S) t, i
B:去年光棍节的情书!3 \1 T$ K  I2 g" m7 p1 [
C:本人照片!7 R8 h8 Z% ^: }' R9 H. z& h1 Y
D:电影种子!(不要太直接,但是如果真的有什么需要的话,可以私信我哈)9 Q, m) `5 h' }$ p0 y
(看留言情况而定)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-18 20:18 0 P5 e5 f- G* B: w
选ABC
, d' Z8 Y9 Z5 O. F5 \: q1 H
不要太贪心啊 # \: O9 P" ]& x* ~, r
而且有些不算是福利啊; f/ z/ a! n3 p5 y; t
比如说我的照片啊 那就是吓人的啊

生日快乐

生日嗨皮

happy birthday to LZ

祝福一下,求一个姐姐的照片

生日快乐,代薄荷了,算两个人吧,选AB

生日嗨皮!嗨皮!嗨皮!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 11:56 , Processed in 0.074740 second(s), 23 queries .